Ну, поехали. Суровые, считай уже, дедЫ. Ну, Ансельмо и в молодые годы выглядел “строгим”, а тут с возрастом еще страшнее становится
И сразу же добавлю!
Ух
Ну, поехали. Суровые, считай уже, дедЫ. Ну, Ансельмо и в молодые годы выглядел “строгим”, а тут с возрастом еще страшнее становится
И сразу же добавлю!
Ух
Может будет интересно. Новый альбом Manticora “To Live To Kill To Live”. Неплохой prog power/speed metal из Дании.
У меня даже диск их какой-то лицензионный есть на полке, в том же, примерно, ключе, но помню, что неплохо.
И вот еще клип на трэк с нового альбома:
И все бы тоже неплохо, но вот этот “пафос” уже взрослых дядей, одетых в черное, стоящих “в стойках” то ли на чердаке, то ли в сарае, то ли в сарае на чердаке (ну там по легенде так, вроде, и получается ), ну как-то смешно и грустно выглядит это, даже принимая во внимание законы жанра
И вот же Down выше на контрасте, т.сказать. Ну, ладно, что говорить
По музыке-то Мантикора норм. в рамках стиля. И да, там текст к этой песне с клипом глянул быстро, в общем и какой дэт-метал группе не стыдно было бы даже взять но не сильно “суровой” если
На Джигурду похож
Фил чёт схуднул. )
Чертов Bandcamp. Горячий цех еще не остыл.
Не нашел поиском, может и были уже. Decrepit Birth - Technical Death. Альбом 2017 года, ну, нет у них ничего новее, а жаль
Заинтересовали Duma, Year Of the knife, Faceless Burial и Expander
Жестко Не, ну то я их там слегка пожурил, то беззлобно, в общем, любя
Приличная же музыка, в рамках жанра, конечно, с заходами в “темную” сторону, включая тексты. Чем-то мне Nevermore напомнили местами, а для меня это – очень хорошо
На полке посмотрел у себя, лицензионный их диск “Hyperion”, нормальный же материал, крепкий
И вот такие имиджевые законы жанра
А вот такая американская музыка, сыгранная американцами и, в общем, аутентичными исполнителями. Хотя там есть моменты И тоже сюда получается
Вот:
Вот:
И вот:
Вполне неплохо
Тут справедливо было замечено, что в тексте сообщения желательно указывать название группы/групп, с чем я полностью согласен Это L.A. Guns. Но вот как раз тут есть моменты
Название группы легально дискутируется и даже Штатовский суд пока не определился
А там с судом не забалуешь, они этого не любят и не терпят. Но, тем не менее, какое-то время существовали и, до решения суда, пока и существуют
, записывали альбомы и, очевидно, гастролировали по городам США до карантина два “Ласковых…”, не
, два L.A.Guns
Причем я посмотрел специально, там у них еще было довольно много пересечений и коллабораций и, поэтому, надо уточнять все детали отдельно
Короче говоря, “цирк”, как есть
А ведь я буквально вчера Queensrÿche вспоминал и пару треков с одноименного альбома с Todd La Torre на ЮТюбе покрутил ознакомительно, мда
В общем, этот L.A.Guns с Riley и другими, но без собственно Guns’а, а теперь и без Lewis’а, которые с ними судятся А ведь хороший же коллектив был, причем в разных вариантах
The End Machine (George Lynch, Jeff Pilson, Mick Brown, Robert Mason) готовят новый альбом “более Dokken-центричный” по словам Джорджа А это трек с прошлогоднего еще:
Добавлю про четвертак наверное моей самой любимой банды. Я таки старпер, но уверен - именно в таком контексте и так мощно, как эти перцы, вряд ли кто-то что-нибудь скажет в тяжелой музыке. Судя по тому как вообще вся эта история произошла, то был некий замысел фуззо-риффовых богов. Наверное им было что сказать через Фила, Джима, Кирка и Пеппера. Иначе как можно объяснить, что в первый же день джема парни придумали 3 мощнейших номера - “Loosing All”, “Bury Me In Smoke” и “Temptation’s Wings”. Фил тогда вообще вынырнул на пару минут из героинового кошмара. Если так прикинуть, DOWN как полноценной группы могло и не случиться. Это джем-акт друзей, переросший в нечто большее с самого первого дня существования. Гениальные штуки так и случаются.
Было уже, но трек классный
Бахрейнцы. Пишущиеся на российском лейбле.
Их альбом весьма и весьма, по мне.
Опоздал.
Норм., вещь-то хорошая А еще один новый трек с предстоящего альбома вот, самый нестандартный пока:
.