🤘 Цех металлопроката

Спасибо, может когда нибудь. Весь этот гитарный дроч пусть живёт в другом мире. Для меня лучшим гитаристом в трэш останется фрэнк блэкфайр с лайвом 88 года. И лучший барабанщик оттуда же

2 лайка

Это жуткая вакханалия. Но и самое драйвовое живое выступление. :grinning:

1 лайк

Я был в Декабре в Париже на концерте Nuit Noire с Vaurien на разогреве. Это было в крошечном парижском клубе на 30-50 зрителей, в числе которых были замечены Neige из Alcest и Septembre из Fleckentarn. Концерт года!

4 лайка

На ютюб был концерт, где он один сидит на сцене на стуле, поет, руками играет на гитаре, а ногами играет на барабанах. Незабываемо. Сейчас так же?

Часть концерта он так и отыграл, но другую часть концерта с гитарой и микрофоном, а барабаны записью. А так да, человек-оркестр, удивительный, настоящий андеграунд и искусство аутсайдеров.

1 лайк

“The Gigantic Hideout” (2011) хорош. Остальное фрагментарно. Новый еще не слушал.

Я конечно поклонник Меги и творчества Мастейна, но отвечу не в рамках оскорбления меня, как потребителя, а в рамках вашей манеры общения

Начнем с того, что слюнявый он ли, картавый, или еще какой- он величайший музыкант и один из столпов жанра. Прошедший огонь, воду и медные трубы. И когда господин, имеющий никнейм на украинском, который дословно переводится как «преступник», вещает как покупал с целью спекулятивной перепродажи продукт творчества этого музыканта, а затем демонстративно оскорбляет - вызывает недоумение.
Действительно у Мастейна при выступлении живьем есть особенность в части слюноотделения. Это физиология. И камеры часто на этом акцентируют фокус. Для подчеркивания ярости и сложности живого выступления. Тем более что это рок концерт и рок заезда. А не лощеный фонограммный капустник с флешроялем из звезд эстрады, к которому видимо вы привыкли.

Далее - напомню что «слюнявый» одновременно играет и поет. И любой профессиональный музыкант скажет, что это дико сложно. Именно в той манере, в которой это делает Рыжий

Таких поливателей помоями по миру сотни тысяч
А Мега продала ( читай Мастейн один) под сто миллионов пластинок и плевать он хотел на критиков.

Посему прошу умерить свой пыл. Это выглядит как минимум жалко

13 лайков

Небезопасные прогулки по фавелам…

Gojira по-прежнему могёт в лайв.

4 лайка

(сообщение удалено автором)

Hangar возвращаются…

Добавлю короля, диск которого удалось послушать только в 2026м:

Peste Noire — On S’en Fout - Livre III

2 лайка

Back to the 80s…

2 лайка

Приключения бразильцев в России…

СиДжей знатно деткорит…

Классное фото , какой год?

Предположительно начало 90-х, 91-92, точно не знаю. Одно скажу, многих на фото уже в живых нет… :confused:

9 лайков

Dreamshade

2 лайка
2 лайка