🤘 Цех металлопроката

5 лайков

забыл, почему вспомнил об этом, но нашлось по запросу gloomy sunday metal ))

Раз сто , наверное, смотрел этот клип…и каждый раз такой кайф! Уилл Рамос - это Бог вокала ! Такие дропы ! Особенно второй ближе к концу трэка.

ARCH ENEMY публиковали следующее сообщение:

«ARCH ENEMY расстаются с Alissa White-Gluz. Мы благодарны за то время и музыку, которую разделили вместе и желаем ей только лучшего в будущем. Везде, где что-то заканчивается, есть место и для начала.

и новое видео Алисы… :poop:

ну надо отметить, что и последний более или менее приличный альбом Arch Enemy это War Eternal аж 2014 года.

1 лайк

альбом роскошный прямо скажем, и крайние два тоже не так плохи, иногда слушаю. а вот период с Анжеллой мне только первый понравился. По традиции если первые альбомы с тетками мне лично зашли, то наверное следующий тоже будет хороший (но это не точно). Мне кажется что должен прийти вокалист мужского пола ))

Согласен!!!:100::handshake:

1 лайк

Мне кажется, что в музыкальном плане сия формация интереса более не представляет от слова совсем. Но пускай придет мужик, запишут еще один кавер на Европу и на покой)

1 лайк

Арчи были интересны более визуально ))) есть такой момент. а что сейчас представляет интерес? я регулярно пытаюсь что то новое отслушивать, но соррян, один хлам записывают молодые… Лучше уж старый конь, который прет по проторенной борозде, чем эти оголтелые прыжки в сторону

Группа сказала Алиссе: “завязывай уже, ты не умеешь петь чистым”. Она не послушала. Занавес :clown_face:

1 лайк

Ну я лично жду новые альбомы Archspire и Mgla.
Можно выделить несколько хороших альбомов за последние пару-тройку лет, те же Ne Obliviscaris и Cattle Decapitation. Но в основном кромешный шлак, да. Как и везде, впрочем.

Ну не знаю, по мне так кринж последние лет 10.

2 лайка

Я послушал упомянутые вами названия. Ну не… Это вот и есть вся эта современная шляпа. Ну мгла ещё боле менее, хотя конечно же вторично абсолютно. Идеи Квортона в 100500й интерпретации. Хотя и он тоже нашел где все скоммуниздить, но хотя бы придал форму.

Куортон грамотно подтаскивал идейки для атмосферы в свои викинг-альбомы с разного околофолка, клуба кинопутешественников и прочих турхейерадалов 70-х. Но как он это делал!! А шлак всегда был, и сейчас и тогда. Это надо гору шлака перелопатить, чтоб бриллиант в руки попал. Сейчас тоже проскакивают заходящие в душу коллективы. Но советовать что-то кому-то - неблагодарное дела. Как говориться: " О вкусах не спорят, о вкусах воюют".
Мне тоже всё что советуют - не заходит. Хочешь сделать хорошо - сделай сам.

Было бы очень странно, если бы в этом стиле кто-то выдал что-то не вторичное в 2025 году, когда все это сыграно еще в 90-х)

Мгла крута хотя бы из-за барабанщика, его просто интересно слушать. Exercises In Futility - этож адовый вышак с гарантией.

А для меня современная шляпа - это изрыгания известных субстанций некогда уважаемыми и почитаемыми группами)

4 лайка

Да, такое тоже нередко бывает, многие реально скатились. Другие начинают пробовать в разных стилях эксперементировать, со звуком работать не всегда удачно, или вообще еще хуже начинают играть чем играли.

1 лайк

Dead And Dripping - Nefarious Scintillations

#брутал, дэт, текникал, грайндкорикал

:melting_face:
Выход в ближайшую птяницу, 28.11

Shoreline
The Halo Effect
это всё-же альбом каверов

1 лайк

Немного архивных съемок Sodom из начала 90-х.

1 лайк
1 лайк

ну кто не знал что Бобби и такое играет ))