Бочарофф? 10 из 14
Любителям периода Clouds и Дикого меда рекомендовано
Раз пошла такая пьянка ))
И в догонку:
Норвежская Melodic Doom Metal группа The Third and the Mortal, воссоединившаяся после 19-летнего перерыва в прошлом году, даст серию концертов с оригинальной вокалисткой Кари Руэслоттен.
Tears Laid in Earth крутейший альбом у них
А вот на мой взгляд лучше б не пел он те песни, не его это уже
Мне чистый звук и понастольгировать.
новый альбом Чака Шульдинера выкладывали уже?
прямо как бальзам на раны.
Спойлер
пропустил слово “последователей”
Слишком уж они “досконально копируют” прародителей, на мой взгляд. В отличии от других последователей.
Кстати, не раз задумывался, что не знаю больше ни одной команды, кто имеет столько "подражателей " , как Death…
А мне как раз вот это и зашло. Но для меня Чак всегда будет №1, и поэтому вот такая “копия” при том что все его творчество уже наизусть - вполне ))) Мне не надо что то нового, или там какого то. Мне надо еще новых альбомов именно от Чака. А тут 100% попадание ))) И да, хочется еще Control Denied с гроул вокалом Чака ))) Тима Аймара не переварил…
А кто еще хорошо продолжил его дело? я конечно знаю несколько групп, но не совсем заходит. Понравились очень Asinhell кстати, но там не совсем конечно Чак, но что то с 88 иногда проскакивает. Но это супергруппа, они сами по себе хороши.
Да все у них хорошие, по своему, особенно первые три. Кари с её узким диапазоном и довольно однообразным голосом просто не вытянула бы растущую сложность Painting on Glass.
вытерпел 4 минуты. Скоро нейросеть будет такое часами генерировать для тех кому нужно (мне точно нет, в отличии от оригинала).
Menace - “open fire”
Contrarian
Unreal Overflows
Illogicist
Что первое вспомнилось
посмотрел-послушал всех на ютубе. тяжко им дается творчество ))) вокалисты замученные напрочь. не осилил полностью ни одной песни. такой, техно-олд-дэт, без души.
Не, Я уже слышал два альбома Ассерт таких, не может пока ))
Фигасе вы быстрый )))
Ну Чак тоже тот ещё певец, если честно
И
Всё на вкус и цвет
мне нравится )) с душой орал. и кавер на ДП весьма неплох. хотя вживую наверное он так не смог бы как в студии. ну и его потуги “спеть” контрол денайд конечно эпик фэйл. Жаль лайвов мало было записано. и дико жаль что исходники концерта в Японии 95 года так видимо и не нашли в хорошем качестве. Хотя у меня есть ДВД этого бутлега, но он не сильно лучше того что на ютубе выложено