🤘 Цех металлопроката

Я в funeral в принципе не втыкаю, видимо не моё. Хочешь всё время ускорить)))

Для олдов (для совсем олдов :slight_smile: )

3 лайка

А как же Слёзы осени? :joy:

1 лайк

5 лайков

С чего бы? Хэви уже лет 10 -15 снова как популярен.

Больше)

1 лайк

Блэк метал - не самый любимый мой жанр, но здесь добавили шугейза и пост-панка, получилось интересно.
Группа Культура курения из Новосибирска

Вышел. Icon 30 называется. Каверы на самих себя. Шедевр на все времена

1 лайк

Сложно понять мотивацию людей переписать нота в ноту то, что они записали 30 назад, ну давайте пофантазируем:

Сидят Парадизы, приходит Продюссер:
— Ребята нам нужны деньги, ваш последний диск был 3 года назад, что с новым материалом?
— Не пишется! Никто не предполагал, что быть проф. музыкантами это значит постоянно писать шедевры… а вот с ними у нас честно говоря засада… лет 20 с лишним как.
— Может быть дадим ещё один концерт?
— Да не, мы и так безвылазно в турах, к тому же ездить в тур со старым матералом ну такое: ещё немного и нас понизят в рейтинге, а лого будут ставить мелким шрифтом после хэдлайнеров!
— Тогда давайте презапишем какое-нибудь старьё, из тех времён, когда писались шедевры — мы уже делали так с Draconian Times, давайте теперь перезапишем Icon!
— Точно, давайте, а под это дело и тур проведём!
Занавес

4 лайка

Дак тучи молодых зумеров хоть услышат классику думятины, проникнутся “новинкой”…

Понять совсем не сложно.группа давно уже не записывала шедевральных альбомов,а деньги нужны.согласно контракту,права на альбом lcon и обложку имеет лэйбл.соответственно и прибыль со стриминговых сервисов и выпуска винила имеет лэйбл.вот группа и перезаписывает старые альбомы,чтоб поиметь денежку со стиминговых сервисов,продажи винила,который теперь популярен и не дешев,плюс мерч.да ход совсем не новый.так уже делала группа деф леппард например…

2 лайка

Мейхнах (ex-Mütiilation, etc)

2 лайка

Вот это хорошая новость, если не сказать больше
SPAWN OF POSSESSION пишут новый материал :+1:
https://vk.com/wall-3784785_34218

1 лайк

Nightmare

“Эх золотое было времечко” (с)

3 лайка

Как-то пропустил ребят из Красноярска - очень атмосферно и оригинально…

4 лайка

Давно их всем советую. Мощные ребята! История группы довольно печальная. Но недавно, вроде, ожили.

1 лайк

Тоже; с первого выступления здесь.
Как без Егора – не слушал.