🤘 Цех металлопроката

Начало предвещало хорошую думятину, почему-то не перевариваю такой вокал, а музыка вполне мелодик швед без деда))

1 лайк

MASSACRE

3 лайка

BLOOD RED THRONE

1 лайк

Да, интересные германские немцы. Только все мне читается Агриппина :slight_smile: Ну, бывает.

А вот, что еще любопытно, один из их основных, если не основной, такой парень Торстен оказывается вокалист в блэк и около, с немецким колоритом в рамках стиля, конечно, группы Nocte Obducta. И поиском я эту группу не нашел :thinking: Я ими заинтересовался в свое время, “то ли где-то прочел, то ли кто-то сказал”, и приобрел несколько КД, правда, лицензионных, кто-то делал в России, а сейчас вспомнил :grinning:, что и винил же еще один :slight_smile:, но у них такие названия альбомов, что надо выверять на полке какой :slight_smile: и, по-моему, винил даже зеленый, не помню :slight_smile: Но суть в том, что потом я как-то к ним охладел, давно не слушал, а вот через этих Агрыпни вспомнил :slight_smile:, они живы, у них есть новый альбом 2020-го года, вполне приличный в довольно широких рамках их стиля:

И другие тоже можно пробовать.

4 лайка

Спасибо за наводку. Надо послушать.

Сижу, пытаюсь вьехать в новый Iron Maiden. Слушаю второй раз.Пока не понял. Всё красиво,

профессионально, но сразу вылетает из головы.

3 лайка

Carnifex - 2021 - Graveside Confessions

Вот ЭТО сразу зашло. Злобное, жирное рубилово.

2 лайка
1 лайк

Я так понимаю что тут в почёте немного, гм, другая музыка, но всё-таки рискну в последний раз: новый Peste Noire

9 лайков

Металлоподобный шансон с закосом под Therion. :grin:

напомнило анекдот про то, как Петька прислал Чапаеву из Парижа банку красной икры и бутылку коньяка, а Василий Иванович ему пишет: “Горилку выпили, хотя клопами воняла, а клюкву пришлось выкинуть, испортилась и рыбой воняет”

3 лайка
1 лайк

Diablation

Equipoise - Technical Progressive Death с элементами фламенко. Альбом Demiurgus 2019 года, а ранее Денис @Atmosphere уже писал про их дебютник

8 лайков

#Krisiun

3 лайка

Вот надо сходить, лишь бы не отменили. А то уже два года на концерты не ходил((

1 лайк

новый альбом самых удачных последователей Deathspell Omega (атонального структурно сложного современного блэка).

2 лайка

Это прямо вещь!!! Забрал в машину на флешку…

2 лайка

THE AGONIST

1 лайк

Бодрый исландский рокешник, чем-то напомнивший дебютник Kvelertak.

2 лайка