Спасибо Дмитрий
И хоть бы один внятно описал новый Ma3i . Чирканут пару слов и все. Сказать больше нечего? Людям интересно. Делитесь.
нормально так вы на сдачу с собой возите))
Я бы вот с удовольствием поделился впечатлениями, но не освоил пока аудиофильский словарь прилагательных в полной мере. Да и сравнить могу с еверсоло А8 только.
Разница очень заметна. Натуральнее, сцена более читаема в глубину, разрешение выше, тембры богаче, саксофон и клавишные просто улет, но тут я думаю скорее заслуга обвязки. Вообще все началось с замены силовых на дирхольм и, как продолжение, сейчас с МА3i, я кажется начал понимать смысл “про телесность” - ощущаемый звук, кажется его можно потрогать.
Словесно богаче пока не в силах описать, проще пригласить в гости
Его надо брать и слушать, а не описывать словами. Мое мнение - MA3i получился очень серьезного уровня аппарат . Да, это не DV2i, но уж очень он хорош ( чертяка ). Я пока такую фишку заметил, он немного ближе выдвигает вокал ( в сравнении с DV2i) и это тоже вкусно получается/слушается.
Как думаете, будет ли приход от замены кабеля Puritan Ultimate на распреде Puritan PSM 156 на Dyrholm NCF?
Заказал у Рауля С19 FI-52 NCF, чтобы переобуть дирхольм.
Вношу корректировку, оказывается , что с вокалом такой нюанс ( выдвижение вперед немного) скорее всего был связан с тем, что аппарат не прогрет. Вчера вечером опять посидел послушал ( аппараты находятся еще в режиме прогрева- работают непрерывно несколько дней), так вот все выровнялось, вокал стал на свое место, все теперь ровненько . Честно говоря, я с таким явным эффектом столкнулся впервые ( явно услышал). Вот таки дела.
будет не приход, а полет в космос
Я когда убрал с Ma3 Dyrholm(на Ma3 прставил Nbs Bl2 ),и поставил его на распределитель Nordost qb8,а Stealth Dream v10 с распределителя переставил его на блок питания компа ,то звук почему тоже улетел в космос.Отсюда вывод,что Dyrholm надо ставить не только на цап,но распределитель.
Ох уж эти миллиметры прибавки.
Сел слушать, пока не офигел
Да от тракта всегда зависит И от распределителя в частности.
вы коннектор поменяли))) надо недельку погреть теперь… а потом сравнить)
аминь
прогреть коннекторы и если по-прежнему будет казаться миллиметры - вернуть пуритана на место и офигеть) если эффекта не прозишло, то только пункт выше:))
Вот что нашел))) Нужен NPV
для любителей послушать ролики