Все же знают что ты не собираешься ничего покупать а так жалом водишь
Обижаете, Константин. Поиски нынче небыстрые, вымеренные, как говорят наши западные партнеры - стэп бай стэп, поко а поко))
Имея практически эталон, сложно найти что-то лучше. И дешевле
Вряд ли выиграешь в цене с учетом цены братка со скидкой.
ну, мы еще поборемся))
Тебе же мейтнер не зашел. Сигнатура звука все равно будет схожая с прежними моделями. Бери формулу или Ла скалу
Тот не зашел, а может этот зайдет. Версия то уже пади 3 или 4, а я слушал 1.
Аква это путь в 2 коробки, а мне нравится когда одна. Но если предложишь взять послушать твою акву, то могу изменить мнение.
Ты на формулу нацелился или на мой барток?)))
Не. Ла скала меня устраивает на 146%. DCS точно не хочу. Формула вызывает умеренный интерес.
Первый мейтнер впоследствии может махнул бы на 3 но исключительно потому что первый идеально стоит в наушниковом сетапе, думаю 3 будет интереснее если сигнатура звука схожая
ну тут можно с закрытыми глазами брать, хуже не будет
Да когда есть лишние 400 тыс минимум
ну это разве сейчас деньги?
Точно
Если не фейк, то уже продают в МСК https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/meitner_ma3_novinka_2037319057
Александр присутствует здесь.
Не фейк.
Но, полагаю, под заказ.
Надо брать
довелось мне внимательно познакомится с новым мейтнером:
знакомство проходило в 2 этапа с разницей в 14 дней))
первый этап был через несколько часов после распаковки аппарата: разочарование и недоумение.
слушать систему было не интересно и даже не приятно. я пытался в течении часа понять, принять, уговорить себя. но вообще ничего не было -ни звука, ни музыки. вот очень удивительное впечатление от такого хай-энда…
второй этап через 14 дней (как сказал хозяин -после прогрева и подбора проводов): сел и через 2 часа очухался с улыбкой до ушей и стучащим сердцем. я побывал на представлении. вот никакого вауу эффекта\звука не было, но и не было системы. телепорт какой то… я просто понимал суть\смысл каждого трека, шел вместе с испонителем по сюжету песни, чувствовал замысел происходящего, слышал настроение, даже кажется стали понятны приемы и серкреты музыкальных полотен. я был там и тогда.
звук? не, не слышал)) настолько увлекает смысл, повествование, что становится не важным и не интересным выслушивать звучки, недостатки. для меня это идеальный обман (или волшебство). у меня снова появилась цель-мечта))
но возникает вопрос: как же продавать\покупать такие игрушки? да, я свой покупал по глупости -вслепую, начитавшись мнений незнакомых людей, не имея опыта, знаний. и конечно получил дикое разочарование и сожеление. это потом, потратив кучу времени и сил я получил что искал… но ведь покупая игрушку за такую цену, ожидаешь волшебства здесь и сейчас, принеся домой и вынув из коробки…
а в реальности, что бы получить кайф и удовлетворение, нужны знания, опыт, время. (про деньги не говорю -сдается мне что и за меньшие можно найти искомое)
Осознанно. После месяца неспешной прослушки без обязательств
Это все уже заложено в цену.
Возможно за меньшие можно)))) но все познается в прямом сравнении))))))) Пока волшебства, что рынок устроен как то по другому (чем дороже тем лучше) я не видел… практически нигде)) даже при выборе унитаза:) Да бывает конечно “дороже не лучше” но это скорее провальный продукт нежели закон рынка. В хай энде, не принимая во внимание наших русских самодельщиков, работает закон рынка и очень хорошо, не один западный дистрибьютер или дилер не положит свои деньги в плохой продукт. Могут купить один и слить потом, чтобы не заказывать…Конкуренция то сами понимаете, что делает. Что касается MA3 их западные и азиатские дилеры расхватали, поэтому и не получилось так быстро привезти, и теперь и Денис понял почему:)
Всё это конечно хорошо, но без демо экземпляра толку мало. Бармен дело говорит, покупать такое можно только после вдумчивого ознакомления у себя, если не месяц, то хотя бы неделю, а лучше две. Впрочем, вы и сами это знаете.
Надо тур. Нежный
По полной предоплате?