Бояре, я правильно понимаю, что вариант 1 - это распиновка Audio-GD:
?
А несовпадение контактов 15-19, получается, некритично?
Вы как-то спрашивали о возможности подключения еверсоло а8. Пробовали в итоге подключить к цапу? Может попробовать написать в техподдержку гада ?
@Maxkom ты по i2s пробовал гада с еверсоло ?
Вопрос не по эверсоло) хочу взять на тест SMSL PO100 PRO, но если несовместим, тогда баста
У меня 6ка. Там нет такого разъёма. Подключаю USB AQ Coffee
Только что получил свой новый R29. Очень компактный и не тяжёлый, всего 2,5 кг. Пришёл холодный как лёд, поэтому включу только завтра ![]()
Сегодня послушал свои R29 час-два, подключив напрямую к смартфону через UAPP. Звук приятный в режиме NOS даже без прогрева, чистый, естественный, с хорошей сценой. Музыка просто воспроизводится приятно, не хочется ничего анализировать, просто слушаешь песни от начала до конца, что является хорошим знаком. Что касается звука, он сразу же напомнил мне мой старый ЦАП “dual PCM56”, который мне так нравился. Слушал с моими Audeze LCD-X на высоком усилении, громкости было достаточно на уровне 25-35. С HD650 — около 30-40 на высоком усилении. Низкое усиление звучит намного тише, я его вообще не использую. Пока я доволен, остается посмотреть, насколько улучшится звук после прогрева…
На “Н” слушаю “33” ![]()
.
Да, именно 33, я тоже ![]()
Интересно как CPLD и FPGA могут подогнать матрицы ![]()
Да. Тоже бы сравнить но звук более чем нравится
Всем привет! Приобрел R-28 MK3. Звук понравился, но есть некоторые вопросы по управлению. Может ли кто-нибудь помочь?
Попробую, как бывший владелец) Что за вопросы?
Потому что режимы P и H - для оперативного управления ( т.е. по быстренькому переключиться между ушами и колонками ). P/D - это переключение постоянных режимов ( т.к. необдуманное переключение может “убить” пред или мощник, что там у Вас по цепочке установлено
), по этому зарыто в меню, такова филоcофия Audio-GD
.
Какой тогда режим выбирать для использования в режиме ЦАП? Подача на интегральник, а не на УМ.
Режим D естественно ( регулировка громкости на интегральнике ), это будет по феншую ![]()
p.s. у меня в режиме P ибо сразу на мощник подача, звук регулирую на комбайне.
И ещё… На сайте упомянут режим имитации фонокорректора. Что имеется в виду? Имитация винила что ли?