Я всё выключаю и потом ещё на пилотах питание, я жуткий параноик Это я просто написал что GD советуют, видел тут в сообщениях некоторые не выключают, я просто если собираюсь что-то послушать, включаю его заранее но под контролем…
И я , пакетником все обесточиваю
.
Доброго времени друзья,
Поделитесь мнением о цап мастер 7 ,использует его кто нибуть в 25 году?
хороший цап, но очень требовательный к входной цифре.
и габариты, если он не стоит в стойке, тоже отдельный вопрос.
А в драйверах аманеро есть асио для них поддержка/встроенный, или надо отдельно асио где то брать?
В фубаре и системе на пк асио есть, но аманеро подтянутый виндой последний даже, асио не видит, те асио:аманеро такой драйвер в фубаре не значится
Пробовал вручную ставить аманеро начисто, с сайта аманеро, ставится только самый ранний, более поздний не хочет ни какой.
Есть какой то драйвер с сайта гадов setupasio110, рекомендуемый сверху ставить, вот это наверное асио то самое?
И есть ещё фубар-сет некий, с сайта гадов, для настройки дсд - это отдельный плеер уже настроенный?
Что стоит ставить?
Извращаюсь таким образом дабы не ставить лишней дряни, если ставить с сайта гадов драйвер то асио-аманеро уже есть сразу, но и что то сразу внедряется в фубар параллельно загаживая звук валящими низами, при чем любое устройство, пока не снесешь гадовские драйвера со всем содержимым
Все ставится. На сайте Amanero самый последний, 1.067.
ASIO встроен. Речь win10/win11. Фишка Amanero- ASIO не висит в трее и его не видно в процессах ( Wasapi в процессах видно ), только из плеера. У меня Audirvana Studio, Foobar очень давно не пользовался, уже не помню настройки .
У меня когда винда сама его подтягивает, асио вместе с ним не ставится для аманеро
А вручную этот драйвер с сайта аманеро скачанный, не ставится почему то начисто, какой то затык идёт. Но у меня w7.
Может комбо-асио под аманеро на свежих драйверах не ставится на w7, хз…
Ладно, придется гадовские дрова ставить, они вроде без затыка идут на установке
Может и нет , забыл уж про win7
.
Разобрался, сначала нужно чтоб система сама подтянула драйвер аманеро, а потом вручную обновить его из файла скачанного с оф сайта, там пакет встроенный асио-аманеро-комбо установится из него сверху. Только так почему то, сам драйвер с пакетом не ставится по себе с оф сайта у меня
Эта ось не поддерживаются уже многими и драйвера могут некорректно работать
А старых ранних драйверов с сайта гадов ни у кого нет случаем?
Не с сайта аманеро, а именно с сайта гадов.
Сейчас там один крайний аманеровский 1067, а раньше несколько лет назад вроде были ещё и более ранние 1056, 1057?
Драйвера там универсальные для всех гадов, или под каждый свои?
Почему именно дрова с сайта гадов, - сравниваю драйвера, тот же крайний аманеро с сайта аманеро, и с сайта гадов - у них разный звук однако… Ну или может у меня в голове
Универсальные. Посмотрю по позже, что-то было, не удалял вроде .
1062 только есть, нужен?
Какого года он?)
Скидывай, будем посмотреть)
Такого билда на сайте аманеры нет, может бета какая до 1067 ещё
Это у Вас в голове, я в свое время все перепробовал, нет разницы ( тоже с win7 начинал, потом win10, сейчас win11 ) на текущий момент установлены с сайта Amanero, Wasapi 1067 ( ASIO 1.03 ), там все указанные Вами есть. Для вывода с Audirvana использую ASIO, Ютуб- Wasapi.
В личку сейчас отправлю ссылку на Я.диск версию1062.
Опечатался, по паспорту 400 часов, самостоятельный догрев 300 часов. Самое интересное, что модули PCM и DSD не прогреваются одновременно. Т.е. полный прогрев 600 часов
В смысле?
И какие отдельные модули там могут быть, которые надо отдельно прогревать?)
Что то новенькое. Однозначно в копилку “мудростей” написанных на форуме.
Тобишь по логике человека если слушать только dsd то остальное вообще в режимах стенбай. И через год, к примеру, решил PCM послушать , а тут птица обломинго - не прогретый PCM. Как то это всё не логично.
Или я что-то не понимаю и не понял
Кроме шуток) у меня так случилось с dsd, решил спустя год после приобретения цапа послушать)) @Constantine_I слышал до прогрева, не даст соврать (переплевался). Через недельку снова позову на прослушку.
А что там ещё остальное? Восьмёрка - чистый цап.