🇨🇳 ЦАПы и конверторы Audio-GD — Audio-GD R-28, R2R11, Audio-gd SA-2, R7HE, AS-1 и другие странные заклинания

Станислав с блогорода! Сегодня послуша и бы очень приятно удивлен после smsl 300 do ex
Звук очень крутой конечно

Тему по цапу пока что закрыл!!! Звук более чем удивил!

Ну их, эти вбросы)) Амира на ASR почитать, так вообще фуфло)) Но мы-то знаем, что всё там отлично.

Кстати, недавно за соседним столиком, про мультибиты и ДС, был отзыв боярина о R-1, во многом с моими ощущениями пересекается

3 лайка

Велкам ту зэ клаб :handshake:

Пардон, не знаю, кто это?
Взяли модовый цап?
Интересно бы сравнить с оригиналом

1 лайк

А есть владельцы гадов 23 модельного года?
У них заводские пломбы, наклейки переливающиеся сейчас есть, или уже не ставят?

На Audio-Gd R-28 2022 присутствует такая “пломба”.

3 лайка

И у меня такая пломба тоже была на '21, а на '23 у меня уже нету, и у человека тоже нашел аналогично

Не ставят что ли с 23г? :thinking:
Поначалу подумал реф может прислали с магазина

Заикание в фубаре при работе с гадом есть вариант какой то пофиксить?
заикается и с нативными драверами, и с гадовскими

странно канеш что производитель это не пофиксил до сих пор сам, но может от пользователей лайфхак какой есть?

А в фубаре как драйвер включаете, просто из списка выбираете или выбираете асио, а внутри асио выбираете нужный драйвер и необходимые настройки дополнительные ? Просто если из списка напрямую то и играет он не очень и заикаться может…

думаю об обновлении своего цапоуся r28mk2 присматриваюсь к r27he кто-то их сравнивал? будет ли большая разница в звуке? или возможно ограничится r27mk2… как практически регенеративное питание влияет на качество звука, он будет чище, среднестатистический человек это услышит, не на уровне показалось?

Вот мне тоже интересно про это узнать, вдруг кто-то слушал или поделится ссылкой, где можно почитать заслуживающий доверия отзыв.

1 лайк

Из списка в output - dsd:asio:amanero к примеру, и тп.

Это где?

[

Первая фотка выбираем foo_dsd_asio , попадаем в него, там из доступных выбираем ваш аманеро, справа жмём добавить, он появится в нижнем окне, жмём на него и можем его подстроить, а можно не чего там не трогать… и второе окно это для dsd если там вот так как на фото не выставлено, то он нативно dsd не отдаёт… Это два дополнительных плагина foo_dsd_asio и sacd плагин они официальные, но скачиваются и ставятся отдельно через окно добавления плагинов…
Ну как-то так…

2 лайка

Попробую, благодарю :v:

А как прогревать правильно, нужно чтоб цап “через себя музыку пропускал”, играл, или достаточно просто включен был в сеть в режиме ожидания?
Когда играет, нагревается устройство больше :thinking:

1 лайк

Вот так :ok_hand::vulcan_salute:.

2 лайка

Ну Audio GD сами говорят что их цап, просто не надо выключать, ну у меня то простенький 11.38 не основной, просто для компа, так вот если я его не выключаю весь день, к вечеру он начинает очень классно играть…
Вообще у верхних линеек Audio GD какой-то очень большой пробег для прогрева нужен…

2 лайка

В паспорте r-8 mk2 указаны 300 часов, причём первую сотню нагоняют прямо на производстве, дома еще 200 догревать. Прогрев очень выражен на новом устройстве.

4 лайка

я опасаюсь не выключать свой HE7 2020, хотя они в этой версии уже типа поправили необходимость ему остывать каждые 5-8 часов прослушивания, но всё равно прилично очень греется.

У меня в мануале к мощнику А1 прямым текстом написано- выключать, когда не используется, греется как утюг под нагрузкой, без нагрузки норм.