В инете много восторженных и негативных отзывов о фирме Audio gd хотелось бы услышать мнение стоит ли купить комбайн Audio gd R27HE для наушников Dan clark E3 присматриваюсь ещё к усилителю violectric hpa v550 но хотелось бы ещё обгрейдить свой старый цап estern electric dac + и купить комбик на подобие Audio gd r27НЕ, что думайте об этом ? комбик r27he или v 550 с eastern electric dac + ? заранее спасибо !
Слушал Экспансы на 550ом. И хуже звука я вообще не слышал, пожалуй. Если говорить о сегменте 100к+.
У Е3 и Экспов разная подача, но общего много. Вио и Ниимбусы, в общем, я бы к ДСА нового поколения брать не стал.
Р27 старший очень хорош.
Начиная с выпуска 2022 года негатива нет, на ранние модели были, но и то не совсем негатив, скорее недовольство . У меня три девайса, замечаний нет ни по звуку, ни по юзабельности, а один звук переключения аналоговых релюшек ( класс А ) чего стоит .
Идея “комбика” мне очень зашла ( начал с Singxer SDA-2 ), слезать с нее не собираюсь, одних проводов только сколько лишних высвобождается и место свободного больше .
p.s. R-27 это ещё очень не плохой пред .
А что за негатив? По поводу температуры что-ли? Подскажите, интересно. Я вот не нашёл в сети случаев поломок их аппаратов (при том что в топах деталей просто уйма). Большинство именитых брендов имеют десятки нареканий из-за поломок и грубых недостатков.
А чего Вы меня спрашиваете? Я с Вами согласен полностью , тоже не видел негатива, недовольство народ высказывал на ранние начальные модели. Audio-GD в аудио - как АК в вооружении .
Недовольство Audio-gd высказывают на сайте, где проводят измерения аппаратуры… audio science review. Так и называют компанию прямо мошенниками. Типа замеры плохие, а инженерных знаний нет вообще. Ну, вот такие “продвинутые” ребята…
Раннюю дельта-сигму их слышал, ничего выдающегося
Там ко всем производителям R2R такое отношение…
После того как я прочитал там разгромную статью на Hifiman HM1000 Black и послушал пару аппаратов из их топа я утвердился в том, что явно что-то не то измеряют.
Видимо выстроили топ по измерениям
Не ко всем. Холо в почете, да и денафрипс. Музищан тоже, по-моему. Ну вообщем все, что хуже…