🇨🇳 ЦАПы и конверторы Audio-GD — Audio-GD R-28, R2R11, Audio-gd SA-2, R7HE, AS-1 и другие странные заклинания

В инете много восторженных и негативных отзывов о фирме Audio gd хотелось бы услышать мнение стоит ли купить комбайн Audio gd R27HE для наушников Dan clark E3 присматриваюсь ещё к усилителю violectric hpa v550 но хотелось бы ещё обгрейдить свой старый цап estern electric dac + и купить комбик на подобие Audio gd r27НЕ, что думайте об этом ? комбик r27he или v 550 с eastern electric dac + ? заранее спасибо !

Слушал Экспансы на 550ом. И хуже звука я вообще не слышал, пожалуй. Если говорить о сегменте 100к+.

У Е3 и Экспов разная подача, но общего много. Вио и Ниимбусы, в общем, я бы к ДСА нового поколения брать не стал.

Р27 старший очень хорош.

4 лайка

Начиная с выпуска 2022 года негатива нет, на ранние модели были, но и то не совсем негатив, скорее недовольство :thinking:. У меня три девайса, замечаний нет ни по звуку, ни по юзабельности, а один звук переключения аналоговых релюшек ( класс А ) чего стоит :hugs:.

4 лайка

Идея “комбика” мне очень зашла ( начал с Singxer SDA-2 ), слезать с нее не собираюсь, одних проводов только сколько лишних высвобождается :joy: и место свободного больше :hugs:.
p.s. R-27 это ещё очень не плохой пред :vulcan_salute:.

1 лайк

А что за негатив? По поводу температуры что-ли? Подскажите, интересно. Я вот не нашёл в сети случаев поломок их аппаратов (при том что в топах деталей просто уйма). Большинство именитых брендов имеют десятки нареканий из-за поломок и грубых недостатков.

3 лайка

А чего Вы меня спрашиваете? Я с Вами согласен полностью :handshake:, тоже не видел негатива, недовольство народ высказывал на ранние начальные модели. Audio-GD в аудио - как АК в вооружении :vulcan_salute:.

1 лайк

Недовольство Audio-gd высказывают на сайте, где проводят измерения аппаратуры… audio science review. Так и называют компанию прямо мошенниками. Типа замеры плохие, а инженерных знаний нет вообще. Ну, вот такие “продвинутые” ребята…

1 лайк

Раннюю дельта-сигму их слышал, ничего выдающегося

1 лайк

Там ко всем производителям R2R такое отношение…

1 лайк

После того как я прочитал там разгромную статью на Hifiman HM1000 Black и послушал пару аппаратов из их топа я утвердился в том, что явно что-то не то измеряют.

6 лайков

Видимо выстроили топ по измерениям :slight_smile:

2 лайка

Не ко всем. Холо в почете, да и денафрипс. Музищан тоже, по-моему. Ну вообщем все, что хуже… :grin:

2 лайка