Если серьёзно , то хочу себе 27-ой, но после прослушки надеюсь заценю летом как буду в Котельниках по делам
Завтра хочу попробовать пустить сд аккуфейс dp-70,через аудиогд R2R2, и сравнить с родным цапом сд. Бегло как то пробовал сравнить его с dac10 от аккуфейса,показалось чище,яснее,даже детальнее,но как то попроще,менее масштабно. Но это было быстро,хочу по основательнее сравнить. Почему с родным цапом от сд,потому что можно быстро переключить входы и разницу услышать. Так лучше на мой слух слышна разница,чем несколько дней слушать один,потом другой. Но сначала гада надо прогреть,давно не включался.
походу да, наоборот… сейчас переслушал NOS режимы 1,2,3 , OS 8, 4, 2, 0
я слушал формулу и на днях послушаю аудиогд.
у формулы есть одна большая проблема. в макро сч становится с перебором… и со скоростью она справляется гораздо хуже аппаратов типа weiss dac1, ml35 или dsc debussy.
так что все познается в сравнении.
на более скоростной музыке формула хуже указанных выше агрегатов.
уверен на альтернативе ситуация будет в корне другой и при сравнении с гадом. ну посмотрим.
Формула разная бывает, у неё несколько версий. У последней проблем со скоростью нет. Слушал и Debussy, и Weiss. А первый вариант формулы я бы себе не купил даже за 20000 рублей. Там именно "макро сч становится с перебором… ". Если я правильно понял эту фразу.
понял. я явно не за полтора миллиона слушал… а около чем в 3 раза дешевле (б.у. вроде)
п.с. за обзор спасибо.
Вы не в Воронеже будете слушать случайно? Интересно, что наслушаете… Только просьба не ставить к нему требований ультимативных, не забывайте, что это аппарат за 300 тыс.
мне казалось это ультимативный аппарат… ?сравнивать смогу только с цапом хозяина от @Demograf в лоб, заочные сравнения - это игрушка дьявола)
нет, сравнивать буду в Москве.
Нет, конечно, это не ультимативный аппарат. Он играет на больший ценник и при использовании внешнего клока становится ещё заметно лучше, но идеала в нём нет. И каким-нибудь топовым цапам, конечно, проиграет.
как я понял у нас с вами явно разное представление о топовых цапах)) по цене раза в 2-3 так отличается))
кстати слушать буду с тета бейсик 2 и конвертером от аудиогд их верхним 2020 с регенератором…
Кстати, с Holo May (который для @Jonh-1) сравнить не удалось?
Не приехал еще Holo Роман. Задержка.
Хочу купить Аудио ГД, для коммутации по спидф РСА СД транспорта.
Посоветуйте модель?
Посоветуйте Аудио ГД как цап по спидф для сд транспорта?
Так R-7HE, о котором я писал. Это определенно получившийся аппарат.
Если дороговат, то есть R-7 без регенеративного питания и еще более упрощенный R-8.
Лучше, конечно, именно R2R, а не Sabre.
Спасибо!
Дмитрий, а что можете сказать про R-28? мне он как-то по цене/функционалу заочно приглянулся
Audio-Gd R-28 impressions thread | Page 67 | Headphone Reviews and Discussion - Head-Fi.org когда выбирал ЦАП, думал о нем, все пользователи пищат от счастья…не устроили размеры…и цена…но очень хочу послушать…если буду в столице, обязательно заеду Audio-Gd R-28 ➥ купить за 89950.00 руб. в интернет-магазине PATEFON.RU. Гарантия - 12 месяцев. Бесплатная доставка по Москве, СПБ и России версию 2020 естественно
Здесь
p.s. …кроме размеров и цены…не устроили непонятки с воспроизведением DSD, так правды ни от кого и не добился, но можно сделать вывод, что у R2R не всё есть хорошо с воспроизведением DSD, по этому и отмел сей продукт. Сейчас, юзая и наслаждаясь Singxer SDA-2, у которого вся инфа о воспроизводимом формате на дисплее, думаю, а как бы я узнал эту инфу на Audio GDах? У них ведь не выводится такая информация на дисплей. Я вот три дня разбирался с Jriver, пока добился вывода DSD. Ну может, кто не коллекционировал SACD-R ( у меня несколько TB собралось ), тому это и неактуально.