🇨🇳 ЦАПы и конверторы Audio-GD — Audio-GD R-28, R2R11, Audio-gd SA-2, R7HE, AS-1 и другие странные заклинания

Если серьёзно , то хочу себе 27-ой, но после прослушки :slight_smile: надеюсь заценю летом как буду в Котельниках по делам :slight_smile:

Завтра хочу попробовать пустить сд аккуфейс dp-70,через аудиогд R2R2, и сравнить с родным цапом сд. Бегло как то пробовал сравнить его с dac10 от аккуфейса,показалось чище,яснее,даже детальнее,но как то попроще,менее масштабно. Но это было быстро,хочу по основательнее сравнить. Почему с родным цапом от сд,потому что можно быстро переключить входы и разницу услышать. Так лучше на мой слух слышна разница,чем несколько дней слушать один,потом другой. Но сначала гада надо прогреть,давно не включался.

походу да, наоборот… сейчас переслушал NOS режимы 1,2,3 , OS 8, 4, 2, 0

я слушал формулу и на днях послушаю аудиогд.
у формулы есть одна большая проблема. в макро сч становится с перебором… и со скоростью она справляется гораздо хуже аппаратов типа weiss dac1, ml35 или dsc debussy.
так что все познается в сравнении.
на более скоростной музыке формула хуже указанных выше агрегатов.
уверен на альтернативе ситуация будет в корне другой и при сравнении с гадом. ну посмотрим.

Формула разная бывает, у неё несколько версий. У последней проблем со скоростью нет. Слушал и Debussy, и Weiss. А первый вариант формулы я бы себе не купил даже за 20000 рублей. Там именно "макро сч становится с перебором… ". Если я правильно понял эту фразу.

1 лайк

понял. я явно не за полтора миллиона слушал… а около чем в 3 раза дешевле (б.у. вроде)
п.с. за обзор спасибо.

1 лайк

Вы не в Воронеже будете слушать случайно? Интересно, что наслушаете… Только просьба не ставить к нему требований ультимативных, не забывайте, что это аппарат за 300 тыс.

мне казалось это ультимативный аппарат… ?сравнивать смогу только с цапом хозяина от @Demograf в лоб, заочные сравнения - это игрушка дьявола)
нет, сравнивать буду в Москве.

Нет, конечно, это не ультимативный аппарат. Он играет на больший ценник и при использовании внешнего клока становится ещё заметно лучше, но идеала в нём нет. И каким-нибудь топовым цапам, конечно, проиграет.

1 лайк

как я понял у нас с вами явно разное представление о топовых цапах)) по цене раза в 2-3 так отличается))
кстати слушать буду с тета бейсик 2 и конвертером от аудиогд их верхним 2020 с регенератором…

Кстати, с Holo May (который для @Jonh-1) сравнить не удалось?

Не приехал еще Holo Роман. Задержка.

1 лайк

Хочу купить Аудио ГД, для коммутации по спидф РСА СД транспорта.
Посоветуйте модель?

Посоветуйте Аудио ГД как цап по спидф для сд транспорта?

Так R-7HE, о котором я писал. Это определенно получившийся аппарат.

Если дороговат, то есть R-7 без регенеративного питания и еще более упрощенный R-8.

Лучше, конечно, именно R2R, а не Sabre.

4 лайка

Спасибо!

Дмитрий, а что можете сказать про R-28? мне он как-то по цене/функционалу заочно приглянулся

Audio-Gd R-28 impressions thread | Page 67 | Headphone Reviews and Discussion - Head-Fi.org когда выбирал ЦАП, думал о нем, все пользователи пищат от счастья…не устроили размеры…и цена…но очень хочу послушать…если буду в столице, обязательно заеду Audio-Gd R-28 ➥ купить за 89950.00 руб. в интернет-магазине PATEFON.RU. Гарантия - 12 месяцев. Бесплатная доставка по Москве, СПБ и России версию 2020 естественно :vulcan_salute:t2:

1 лайк

Здесь

3 лайка

p.s. …кроме размеров и цены…не устроили непонятки с воспроизведением DSD, так правды ни от кого и не добился, но можно сделать вывод, что у R2R не всё есть хорошо с воспроизведением DSD, по этому и отмел сей продукт. Сейчас, юзая и наслаждаясь Singxer SDA-2, у которого вся инфа о воспроизводимом формате на дисплее, думаю, а как бы я узнал эту инфу на Audio GDах? У них ведь не выводится такая информация на дисплей. Я вот три дня разбирался с Jriver, пока добился вывода DSD. Ну может, кто не коллекционировал SACD-R ( у меня несколько TB собралось ), тому это и неактуально.

2 лайка