хороший вопрос, но допустим с усиление все честно.
Скорее зависит от усилителя. Кажется что сам цап не балансный. Поэтому или по барабану или даже rca предпочтительней
С la scala так и было, но у меня в тот момент было два равноценных кабеля xlr/rca сравнить. Было хорошо слышно. Ща вот хочу проапгрейдить обвязку в цифре, но надож понять куда смотреть…
Ла диву они куда-то не туда поставили
Что тут мне один товарищ начал рассказывать что формулу и линк недавно парой за 900 отдавали. Дичь какая-то
да и вообще это же связка дает реально топ звук если говорить про ценник до 20 тыс. Долл.
понятно что за 30-40 уже шаг вверх по разрешению.
но когда это формула стала проходным цапом?
Никогда ![]()
Там человек просто избавлялся от сетапа за треть цен. Совсем не показатель. Человека знаю ![]()
Так что цена соооооооовсем не ориентир.
Но там линк был попроще чем твой. И формула была не последней ревизии…
Последней. Но Линк да, был попроще.
Глянул цены за поребриком…Фурмула б/у так и стоит 5-6 К ну и Линк +/- так же.
10-12 плюс конвертация, пошлина, логистика, комиссия и тд… Дай бог в 1.5 уложиться
Я не про это, комплект который новый стоит 30К ,в европе (да вот и у нас тоже) скидывают за 30-40% от РРЦ. И что? Это как-то обесценивает владение, обижает, рушит вторичный рынок. @Gibalok если ты пост по приколу написал это одно, если всерьез распереживался … ну не знаю ![]()
Владение точно не обесценивает и звук тоже, но вот когда решаешь продать, то порой очень сильно надоедает объяснять людям где реальная «вилка» цен, а где абсолютное исключение из правил ![]()
По приколу. Чего мне переживать.
Просто удивлен такой ситуацией. Реально классная связка. И почему она вдруг так обесценилась..
и сл бг)
Опять же бывают ситуации.
Ну, кстати, у тебя даже свой пример есть
DV2 у Александра по дефолту всегда стояли 2 с хвостом + цена NS1 и уже где то 3 мелькает… А тут за 1.5 в идеале еще и с торгом)
Это не удивительно. Если нужно продать быстро, то только так. А у них цены включают 20% НДС и если доставлять в ОАЭ, например, то можно хорошо сэкономить.
А если учесть, что РРЦ и реальная цена продажи сильно отличаются, то все встает на свои места.
в такой ситуации сам послушаю, благо не тяготит
Заплатить пошлину 5 и еще ндс 5 ну билет на самолет..