🇮🇹 ЦАПы Aqua Formula xHD DAC, La Scala, La Voce, LinQ — приключения итальянцев в России

Это для первой версии La Voce. Для S2 вот - распиновка та же, в комментариях другая инфа

2 лайка

Еще вопрос про Aqua и подключение по I2S.
На фото выше видно две линии GND, у La Scala их еще больше.
Вопрос: надо подключать все GND (если у транспорта они есть) или достаточно подключить только один GND?
С одним GND все работает отлично.

Я один подключал, ониж внутри там скоммутированны

Согласен, я так же делаю. Зачем тогда в Aqua делают разъем RJ45 с несколькими GND?

Понял. Спасибо.

когда писал объявление было актуально, но уже с зачеркнутой старой ценой и сниженной новой. кто-то видим ждал и поймал

или имеется ввиду, что можно поздравить с покупкой? :wink:

1 лайк

Ловил, ждал, можно поздравить :smile:

Хотя конечно, спонтанно все вышло. План сменить цап то был, но не думал, что это прям сейчас случится. Итог - вечером оплата, а уже в 9 утра Андрей сам привез цап в Мск, тк ехал сюда по делам и захватил его с собой.
Без всяких прогревов звук очень понравился. Подробней отпишусь, как цап привыкнет к новому месту))

26 лайков

Мои поздравления!
Черный конечно ван лав!

2 лайка

супер, поздравляю! :boom: отличное приобретение :+1:
особенно приятно, что мой бывший цап вернулся в бар :fire:

2 лайка

нет, я Формулу продал еще осенью 2023 и ничего взамен пока не взял, сознательно не тороплюсь с выбором нового, т.к. слушать музыку сейчас фактически нет времени
и даже выбирать новый основной цап перестал пока - тупо некогда

P.S. в качестве временного цапа сейчас Aqua La Voce S3

1 лайк

Забирайте для полного счастья linq ( пока есть в продаже) - будет бомбическая связка

4 лайка

Поделитесь мнением по поводу S3, насколько у вас была слышна разница при первом прослушивании, что сразу вам стало заметно, что бросилось в “глаза”? Интересно почему его сняли с продаж не хотели марку марать или мешал продажам старших моделей?

1 лайк

Забрал бы, но сейчас нет лишних средств :man_shrugging:

Народ, есть живые отзывы наших владельцев по Акве мк3? Интересно, как она в сравнении например с Хеленой или Формулой?

Я владелец Holo May KTE, могу поделиться впечатлениями (могу сделать это в соотетствующем топике).
Aqua La Scala Mk3, увы, не слушал.

1 лайк

La Scala MK3?

1 лайк

Да, она, не полностью указал.

Это же новинка прям. Вряд ли кто-то тут уже ею владеет. А так то лучше в формулу целить - дешевле и быстрее на конце, несмотря на то что многие говорят, что там нет пропасти между ними.

2 лайка

Вопрос к владельцам Формулы, кто сталкивал одинаковыми по классу кабелями выходы, какой выход оказался интересней RCA/XLR?

А как понять что дало прибавку цап или усилитель?

2 лайка