Это для первой версии La Voce. Для S2 вот - распиновка та же, в комментариях другая инфа
Еще вопрос про Aqua и подключение по I2S.
На фото выше видно две линии GND, у La Scala их еще больше.
Вопрос: надо подключать все GND (если у транспорта они есть) или достаточно подключить только один GND?
С одним GND все работает отлично.
Я один подключал, ониж внутри там скоммутированны
Согласен, я так же делаю. Зачем тогда в Aqua делают разъем RJ45 с несколькими GND?
Понял. Спасибо.
когда писал объявление было актуально, но уже с зачеркнутой старой ценой и сниженной новой. кто-то видим ждал и поймал
или имеется ввиду, что можно поздравить с покупкой? ![]()
Ловил, ждал, можно поздравить ![]()
Хотя конечно, спонтанно все вышло. План сменить цап то был, но не думал, что это прям сейчас случится. Итог - вечером оплата, а уже в 9 утра Андрей сам привез цап в Мск, тк ехал сюда по делам и захватил его с собой.
Без всяких прогревов звук очень понравился. Подробней отпишусь, как цап привыкнет к новому месту))
Мои поздравления!
Черный конечно ван лав!
супер, поздравляю!
отличное приобретение ![]()
особенно приятно, что мой бывший цап вернулся в бар ![]()
нет, я Формулу продал еще осенью 2023 и ничего взамен пока не взял, сознательно не тороплюсь с выбором нового, т.к. слушать музыку сейчас фактически нет времени
и даже выбирать новый основной цап перестал пока - тупо некогда
P.S. в качестве временного цапа сейчас Aqua La Voce S3
Забирайте для полного счастья linq ( пока есть в продаже) - будет бомбическая связка
Поделитесь мнением по поводу S3, насколько у вас была слышна разница при первом прослушивании, что сразу вам стало заметно, что бросилось в “глаза”? Интересно почему его сняли с продаж не хотели марку марать или мешал продажам старших моделей?
Забрал бы, но сейчас нет лишних средств ![]()
Народ, есть живые отзывы наших владельцев по Акве мк3? Интересно, как она в сравнении например с Хеленой или Формулой?
Я владелец Holo May KTE, могу поделиться впечатлениями (могу сделать это в соотетствующем топике).
Aqua La Scala Mk3, увы, не слушал.
La Scala MK3?
Да, она, не полностью указал.
Это же новинка прям. Вряд ли кто-то тут уже ею владеет. А так то лучше в формулу целить - дешевле и быстрее на конце, несмотря на то что многие говорят, что там нет пропасти между ними.
Вопрос к владельцам Формулы, кто сталкивал одинаковыми по классу кабелями выходы, какой выход оказался интересней RCA/XLR?
А как понять что дало прибавку цап или усилитель?