🚲 ЦАП Museatex Bitstream — медовый спас — ЗАВЕРШЕН

Хорошо Museatex зашел в рабочую систему и к хозяину уже не вернется)))) Подключал по оптике с MacPro+Audirvana. Подача музыки оказалось по вкусу винтажному Naim, цап просто играет музыку и еще как. Конечно он не отличник во всяких аудиофильских дисциплинах, твердый хорошист. Подает любой материал увлекательно, динамично, но без форсажа. Слушал в основном джаз всевозможных направлений от Nina Simone, до John Zorn. И по року всякому прошелся-играет энергично с драйвом и вжарить может с панчем, под стать Naim. Медовости с винтажным Naim, я тоже не услышал, достаточно все нейтрально. А вот в домашней системе с черным Naim 252/250/Kudos C30 таки окрас на середке появился, вроде бы и не сильно, но как то сразу стало неинтересно слушать. Источником был MacBoockPro, подключал тем же оптическим кабелем. Коллеги отмечали мол по оптике Museatex не поет, но к сожалению подключить могу только так. А ведь на работе то пел)))) Скорее всего винтаж к винтажу зашел хорошо))) Так что пока не купил неймовский цап буду слушать Museatex.

14 лайков