🇵🇱 ЦАП Lampizator DAC Level 4+ — бестселлер от Лукаша Фикуса — ЗАВЕРШЕН

Без моего достаточно елейных :slight_smile:

Костя всех купил!

На самом деле я очень мало послушал этот Лампи и не в самых выгодных условиях. ЦАП был подключён безродным USB шнурком к USB выхода на ноутбуке на Винде 10 (самый обычный комп для работы). И так получилось что в тот момент когда Лампи был у меня дома параллельно с ним гостило ещё 3 усилителя и приехал ещё один, параллельно было куча новых ламп для усилителя и новые наушники…
Аудио разврат как он есть одним словом. Объективности в моих выводах ноль целых и столько же десятых.

Тем не менее.
Этот Лампи меня не порадовал и не разочаровал. Не смотря на убогую коммутацию и убогий источник Лампи смог показать что он умеет.
Что я для себя отметил:

1. Долго греется (разыгрывается). Первое включение вызвало недоумение. Понадобилось 3 часа на прогрев что бы понять что он все же лучше и интересней Chord Mojo.
  2. Легкая, подробная, свободная и непринуждённая подача, без перекосов в какую либо сторону и каких бы то ни было акцентирований.
  3. Каких либо признаков в звуковой подаче, выдающих лампы в схемотехнике я не обнаружил.
  4. Дельта-сигма! Не мое. Совсем. Но в этом Лампи особенности дельта-сигмы сведены к минимуму.
  5. Опять же - дельта-сигма!!! Мне не хватило плотности, телесности и исполнительской интерпретации, свойственные любимым мне мультибитам.
  6. Ровная подача - не мое. В моем понимании ровная = скучная, обычная.
  7. Размер гигантский для ЦАПа. Простоватое исполнение. За эти деньги ожидаешь чего-то больше.

Вот как то так. Не особо объективно совсем, понимаю, ну вот так получилось.

Оставил бы себе (было щедрое предложение от Кости по условиям его приобретения!)? Да, но нет (с), тем более с учётом его цены.

16 лайков