🇨🇳 ЦАП Gustard X30, DAC-X26, Gustard R26 и R26 Il, Gustard R30 и A26 — сябро-гуси, r2r-лебеди

R2R не победить!

5 лайков

Мне кажется это все вкусовщина! После Musician Pegasus, Гусь А26 очень зашел

1 лайк

Весьма голословное заявление :grinning_face:

Напишите в Gustard, чо они

Патефон продает R26II дешевле чем R26 год назад. Забавно! Никто не сравнил еще?

2 лайка

Здравствуйте! Заказал. Сравнивать буду с CEc dx71mk2 но он у меня для Cd - дисков с транспортом Cec tl 51xr. Gustard будет основой стриминга и файлов.

Позвонил в Patefon, сказали R26II только вчера получили и еще не сравнивали с просто R26, через пару недель имеет смысл спросить, пока прогреют хоть чуть, чуть.

1 лайк

А им можно верить? Всё таки лица заинтересованные. Или я в чём-то ошибаюсь?

1 лайк

Вопрос… хотя если нужно было продать сказали бы “включили, послушали, однозначно лучше” а там назвать любой из двух который нужно продать, но нет… в любом случае пока ни от кого ни какой информации нет.

Вчера вечером были по 130 000. Сегодня уже по 145000. Я заказал по 130. Завтра еду забирать.

2 лайка

https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/gustard_dac-r26_ii_7919724448?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Сравнивал в лоб кто-то звучание x30 и r30?
Паритет по уровню звука паритет, просто звучат по-разному?

2 лайка

Здравствуйте! Сегодня получил Gustard r26ii ,но прослушать смогу только завтра. Цена приятно удивила ,по промокоду вышло 110500.Спасибо “Патефону” за такую возможность!

6 лайков

Не припомню публичного сравнения от постоянных “независимых” обозревателей продукции Gustard, наверное это может навредить продажам R30 :rofl:

3 лайка

От «независимых» как раз было, дело за малым - из бара дождаться сравнений

Где? Почитать интересно :slight_smile:

Gustard R30 DAC Review – The R2R Perfection! - Soundnews
Цапы Gustаrd. Несколько сравнений с именитыми брендами - Авторская High End аудиотехника для меломанов - Contrappunto

2 лайка

Кто это? Где от “именитых и независимых”?

Было независимых в кавычках, про «именитых» вы добавили сейчас :zipper_mouth_face:

7 лайков