R2R не победить!
Мне кажется это все вкусовщина! После Musician Pegasus, Гусь А26 очень зашел
Весьма голословное заявление ![]()
Напишите в Gustard, чо они
Патефон продает R26II дешевле чем R26 год назад. Забавно! Никто не сравнил еще?
Здравствуйте! Заказал. Сравнивать буду с CEc dx71mk2 но он у меня для Cd - дисков с транспортом Cec tl 51xr. Gustard будет основой стриминга и файлов.
Позвонил в Patefon, сказали R26II только вчера получили и еще не сравнивали с просто R26, через пару недель имеет смысл спросить, пока прогреют хоть чуть, чуть.
А им можно верить? Всё таки лица заинтересованные. Или я в чём-то ошибаюсь?
Вопрос… хотя если нужно было продать сказали бы “включили, послушали, однозначно лучше” а там назвать любой из двух который нужно продать, но нет… в любом случае пока ни от кого ни какой информации нет.
Вчера вечером были по 130 000. Сегодня уже по 145000. Я заказал по 130. Завтра еду забирать.
Сравнивал в лоб кто-то звучание x30 и r30?
Паритет по уровню звука паритет, просто звучат по-разному?
Здравствуйте! Сегодня получил Gustard r26ii ,но прослушать смогу только завтра. Цена приятно удивила ,по промокоду вышло 110500.Спасибо “Патефону” за такую возможность!
Не припомню публичного сравнения от постоянных “независимых” обозревателей продукции Gustard, наверное это может навредить продажам R30 ![]()
От «независимых» как раз было, дело за малым - из бара дождаться сравнений
Где? Почитать интересно ![]()
Gustard R30 DAC Review – The R2R Perfection! - Soundnews
Цапы Gustаrd. Несколько сравнений с именитыми брендами - Авторская High End аудиотехника для меломанов - Contrappunto
Кто это? Где от “именитых и независимых”?
Было независимых в кавычках, про «именитых» вы добавили сейчас ![]()