Я первый спросил.
Несколько строк о сравнении напишите пожалуйста, интересно как густард выступил на фоне левинсона и ремио.
Да там одни стрелочки голубенькие чего стоят, можно просто смотреть, без контекста ![]()
А как Вы выводили цифру с встроенного стримера на другие ЦАПы?
В связи с выходом новой версии Roon, кто-нибудь в x30/r30 обновил roon bridge? Как полет? ![]()
Я обновил r26, если интересно)) Полет нормальный, но процесс обновления был долгий.
А прогресс обновления бриджа отображается или как с основной прошивкой, надо долго ждать и надеяться, что все гладко прошло?
Никак не оторажается. Ждать и надеятся)) В итоге у меня после дооолгого ожидания стало так:
P.S. Я бы не полез без отзывов обновляться, особенно учитывая, что r26 не новое устройство, но при входе в Roon механически нажал Обновить всё. А дальше уж оно само. Так что стал тестером поневоле. Но проверено, мин нет))
P.P.S. Из набоюдений - стал больше грузить систему, упала скорость обработки процентов на 10, стало так
Но запас все равно огромный, не парит
Всем добрый день. Читал, что R30 - это ЦАП + рендерер(как бы недостример). Не особо разбираюсь в этих деталях, но как из него сделать стример? Что-то поставить между роутером и R30? Компом в музыке не пользуюсь. Сейчас использую стример Wiim Pro c ЦАПом SMSL SU-X. Получу ли лучший звук, заменив эту связку на R30?
Виим про возможно одно и тоже с рендером, виим удобнее пользоваться, гуся через мКоннект.
Звук будет лучше если у стримера выход юсб, с хорошим проводом, будет лучше
Ранее писали, если сеть инета подготовлена, то рендер ни чем не отличается от внешнего транспорта, у меня всегда внешний был лучше
“Сеть инета подготовлена” - это в смысле сделан “чистый берег” или имеется в виду что-то другое?
Можно без чистого берега получить классный звук, чистые уходят в прошлое
Нука - нука, если не тайна конечно..
Как была подготовлена ваша сеть?
ЦАП R30 слушаю у коллеги систематически, Wiim слышал пару раз.
По моему мнению R30 в 99% даст качественный прирост в любом включении, что ЦАП, что стример. Надо всего лишь не торопиться с включением-прослушиванием-выводами.
1% другого случая могу предположить только на совсем специфические уши или совсем странную аудиосистему.
Сергей, в связке с Naim не доводилось R30 слушать? есть ли там синергия с брендом? R30 спустя 2 месяца совсем иное звучание дает чем в начале, всё разгадилось, разрешение ещё увеличилось.
Это типа хуже стало, чем в начале?))) Удивительно, у меня наоборот отлично поет после прогрева
это комплимент цапу) в начале мне звучание казалось резким, стеклянным, неестественным. Разгладилось - стало более шелковым и телесным, более человеческим))
Всем привет. Планирую апгрейд цапа, сейчас topping d90iii, присматриваюсь к gustard x26iii и sqtech dsc. Интересно мнение владельцев.