Поддерживает, эндпонит нужно включить через UI http://r26.local
Спасибо, адрес не открывается у меня, но решилось прошивкой версии 43, теперь roon видит r26… но не проигрывает
Можно посмотреть в роутере какой IP назначен Густарду и зайти по IP.
Был какой-то нюанс с Рун(или hqp) попробуйте отключить другие стриминги(upnp, airplay) через web ui.
Рун просто Рун или с HQP?
Просто рун. По ip не заходит тоже. Hqplayer работает, с руном тоже.
Насколько помню, в 26-й серии не было доступа к настройкам внутреннего рендера через веб - он появился с выходом 30-й серии (когда Gustard начал использовать платформу CelWare)
Так вроде же к r26 выпустили s26, как раз для roon в тч, или ошибаюсь и r26 напрямую работает с roon?
Так я и спрашивал выше, работает/нет? Ответили, что да
возможно как на R30 должен быть выбран Lan mode (streaming mode) - тогда он поднимает roon bridge. После чего его надо включить в Roon.
Сам запуск roon bridge - может занимать время (30-100сек, не засекал точно) по примеру R30
Всем Ку.!
Долго читал ветку, заказал Gustard X26III.
У самого сейчас smsl d400ex+aune xc1+smsl pl200t. Хочу послушать как гусь поет)
172 т.р. с копейками без таможенных сборов
На авито Х30 190р. Новосибирск.
Остается уточнить, как это умудрились заделать на ES9039SPRO x4 ЦАП R2R
Мне лично не особо важно сколько там чипов, 2 или 4. Мне интересно обработка цифрового сигнального процессора ADSP-21489. Который заставляет звучать сабру не как сабру) Такими темпами любому чипу можно изменить подачу, что и уже и делает изготовитель.
Ну “бумага все стерпит” (с) ![]()
И судя по стилю заголовок лота писал китайский ИИ …
Обновил прошивку Х30 до последней версии 1.2 159, по итогу перестал работать AirPlay. В настройках приложений он виден и выбирается но при начале воспроизведения сразу отваливается.
До обновления аналогично себя вёл spotify connect.
Кто обновился у вас норм в работает всё?
Трудности перевода ![]()
Это они у старших товарисчей подсмотрели, те с 90х это делают ![]()
Это давно уже, лет семь, со времен X26.
Всем добрый вечер. Интересует температура нагрева корпусов у GUSTARD DAC-R26, X26III и А26. У первого Х26 в обзоре говорилось про 50*с. У более современного X26III тоже самое?