А почему отказались от покупки Понтуса?
Мне хотелось сабре попробовать. Давно не слушал, а с р2р несколько лет подряд один цап другим менял.
По общению с соклубниками кто его слушал, решил немного отойти в сторону от р2р.
Опыт получил , для себя все сабре даки закрыл.
Да и в целом продукцию густарда, хоть р26, хоть р30…
Я так понимаю, в его адрес была критика? Интересно почитать мнение.
Начитался обзоров про x30. Думал взять на пробу, но лучше подожду r30.
Интересно конечно в режиме nos сабру послушать, но по отзывам не всё так сладко как пишут.
“While we re still dealing with a delta-sigma oversampling DAC, Gustard bypassed the default digital filters of ESS Technologies and custom-tailored their own. Swap it to Gentle PCM filter and engage the NOS mode and I can almost swear that a veritable R2R ladder DAC is doing the heavy lifting. It’s a rare phenomenon calling an ESS-Sabre-based DAC liquid, organic or smooth sounding (when needed), but X30 is exactly that kind of breed. It browses through aggressive music with such ease, I feel that system matching is no longer a concern.”
Как сейчас помню - кто то тут брал X30 почти за три сотни) Ну вот так оно бывает)
Так бывает всегда на старте продаж массового продукта.Более топовые производители стараются так не делать, что бы лояльных покупателей не обижать ![]()
Примерно то же и написал тогда.
Перешёл на X30 с А26 без прослушивания - в самом начале тоже обратил внимание на непривычную резкость на высоких, после нескольких дней ежедневного прослушивания резкость ушла (+ слух адаптировался) - в остальном Х30 для меня стал “шагом вперёд”, особенно вокал и бас.
И как многие уже отмечали, влияние внешнего клока на X30 практически незаметно - выставил на продажу LHY OCK-2, который в свое время поднял планку для А26.
А я остался на 26 плюс ock 2) каждому свое. Отлично же что вам нравится 30
наши предпочтения по жанрам совпадают,c r26 перешел на х30,никаких признаков описанных выше вообще не заметил,наоборот 26-й был пределом яркости без души.Учитывая нынешнюю доступность 30-го (за 300 точно не взял бы) считаю очень целесообразным для себя переход на следующую модель.Вторую неделю грею-сожаления нет..
Ксати да, текущая стоимость Х30 (покупал за 190) была не последним фактором для принятия решения - в день покупки Х30 ещё и свой А26 продал за 90)
Я вот тоже как коллега сейчас на а26, но планирую его поменять, либо на x30, либо попробовать r2r. Я так понимаю вам звук r26 нравился… не было желания купить или возможности сравнить гуся с понтус 15? Почему сделали выбор в сторону дельта сигмы?
Просто для справки скажите к какому выходу LHY OCK-2 подключали a26
Пробовал оба варианта, остановился на квадрате (Square Wave)
как такое возможно? Вы точно про R26?
Возможно речь про A версию была. Тоже не понимаю, откуда у R яркость могла взяться. Может аппарат палёный попался…
экран от Славы,предохранитель советский,опторазвязка,транс развязывающий,emi…всё добавляло детальности и верхних высоких до стерильности..тепло уходило пропорционально апгрейду.Зарекался больше не брать китайские цапы..но всё от лукавого..х30 пока оправдывает ожидания
Вы правы в том, что все вами вышеперечисленное добавляет ясности в звук р26. И повышает требования к остальному тракту - особенно к кабелям. Пишу это, потому что сам это прошел.
Приветствую любителей качественного звука.
Прошу помощь у владельцев Gustard R26 которые хоть раз разобрали или будут на будущее этого делать. Просьба связанная с тем что у моего гуся оба дисплея показывают с разной интенсивности света пикселей.
Я пока не хочу свой разобрать но хотелось за ранее узнать хоть какую-то инфу про них (весь интернет перерыл, ничего не нашел) пусть даже код какой-то или название, возможно они не такие уж дорогие и доступные.
Дело не срочное потому что пока что показывают информацию но иногда это раздражает.