🇨🇳 ЦАП Gustard X30, DAC-X26, Gustard R26 и A26 — сябро-гуси, r2r-лебеди

Там тоже самое, без чудес.

1 лайк

Все это уже проходили и все дороги ведут к внешнему аналоговому РГ, т.е. пред либо интегральник.

1 лайк

Пред в планах👍
У меня в системе меньше искажений все-таки в нос режиме и рг с mconnect. Фильтра заметно изменяют подачу.

[quote=“Viktor_B, post:8555, topic:36916”]
У меня в системе меньше искажений все-таки в нос режиме и рг с mconnect.
[/quote

Ну значит все супер. :sweat_smile: Главное - верить.

:man_facepalming:t3:
Сарказм?! Вы можете верить во что угодно!
Вопрос наслушанности и знания аппарата, своего гуся подачу знаю, в моей системе как предпочтительнее - описАл выше. Фильтра все же вносят более значительные изменения в звук по сравнению с NOS при софтовой рг.
По-факту - вкусовщина опять же.

Есть и ещё вариант - пассивный РГ

Вы это на основании чего написали ? Ниже выложен скриншот , из которого следует что при воспроизведении копии компакт диска, в случаи использования например цифрового фильтра Х 8 или прочих повышающих пере дискретизаций, просто необходимо уменьшить цифровую громкость.(нижняя табличка ReplayGain) Смотреть только крайний правый столбик, рекомендации по выравниванию громкости можно не учитывать.
P.S. Я только пытаюсь разобраться в этом вопросе в настоящее время , по факту ослабление до - 6 -8 ДБ идет только во благо … , для некоторых записей.
P/S 2 Что интересно 4 композиция в верхней таблице является самой громкой, в случае применения пере дискретизации картина меняется …

1 лайк

И это тоже проходили. В теории должно быть здорово, а на практике все не очень хорошо. Страдает сцена и динамика. Вызвано это тем, что такой РГ имеет высокое выходное сопротивление, которое не очень согласуется с не очень высоким входным сопротивлением современных усилителей.

1 лайк