Напишите пункт выдачи и код получения, кто нибудь из бара подстрахует, заберём))) не волнуйтесь, будет в надёжных руках
И в Сочах заодно побывает ![]()
Все занимают места согласно КУПЛЕННЫМ билетам!
Подготовил суперлинейное AGM гелевое питание ![]()
И HDAM выходные модули получил уже, буду из него Маранц делать, на рабочий кредит))
Я подключал миникомп от аккумулятора, совсем не понравилось, мертво звучало. Читал у нас схожие мнения при таком питании. Попробуйте и с ЛБП.
Джентльмены, подскажите у кого сколько Х30 прогревался?
У меня аппарат набирает уверенность и предел не понятен.
Еще раз поговорил с пока еще, хозяином девайса. Он ответил что из 1,5 месяцев пользования, под сигналом он работал около 50 часов. Похоже этого мало.
Ну а на сейчас, расклад в соперничестве с Хорд 64мк2 примерно равен.
Очень уж они по разному играют, даже не знаю как сравнивать. При этом безусловно оба из высшей лиги и без врожденных болячек. Хорд с фирменной харизмой, а Густард нейтрален.
Напишите пожалуйста всю систему включая варианты подключения/кабеля если не сложно
У меня две системы, но слушал только на одной.
ист. Eversolo a8- DAC (менял) - усил. Sugden a21SE Signature - АС Spendor D7.2
Цифровые пробовал два - оптика QED Reference и коасиал Neotech 4001
Межблок Kimber ks1010
Акустический XLO signature 5.1
Получили? Очень жду Вашего отывы по девайсу в паре с R26
У меня разница заметна сильно после 1го месяца прогрева, причем под сигналом работал почти постоянно с практически несколькими выключениями на пару часов, после второго месяца еще прибавил
И вообще не выключаю ![]()
Очень медленно едет. Заказал 04.11. За месяц:
Но зато раза в полтора дешевле, чем в любом другом месте…
По опыту Гусевых ЦАП-ов там главный вход - IIS. Именно его и надо использовать.
Оптика скорее всего проиграет даже USB.
Решил добавить: если есть в библиотеке DSD файлы, то хорошо бы сравнить ЦАП-ы именно на них.
тестируемый Chord их проигрывает?
Переполох у гусей ![]()
Вот по мне - сравниваю всегда плохо записанные записи - сразу разницу слышно, а типа DSD - можно переслушивать до пенсии ).
Ну, что же каждый делает по-своему.
Считаю тестовыми лучшие записи и по разрешению и качеству самой записи, включая т.н. сведение, поэтому и написал про DSD, хотя и они бывают с пластинки писаны со всеми вытекающими для динамического и частотного диапазона.
Худшие записи, КМК, сделаны под усредненную аппаратуру. Вроде и Chord и Х30 к такой не относятся.
Это проблемы Chord, что они не работают с DSD, поэтому переполох скорее у них, чем у Гусей.
Ему сто лет в обед, свою стоимость отработал с лихвой.
У меня грелся часов 150-200
Сейчас звук фантастический.
Попробовал I2S. Был удивлен. ![]()
Всё, прошу пустить за ваш столик!
Если оптика и коасиальный выхода вызывали некоторые вопросы, то с I2S вопросов не осталось. Причем использовал обычный недорогой кабель HDMI 1.4 выдернутый из телевизора.
Сегодня позвонил продавцу и попросил считать сделку закрытой.
Густард Х30 прописался на новом месте.
При этом Хорд по прежнему люблю, он продолжает свою службу в другой системе.