Что значит “на сколько достоверно?” Его работа не меняется от того, какой генератор его тактует.
Поясню вопрос.
Если в Густард не подается опорная частота 10 МГц извне. От чего будет отталкиваться спец. процессор К2 для синтезирования остальных частот? И соответственно насколько в этом случае корректно он будет это делать? Какой генератор будет его тактовать в этом случае?
Хочу понять принцип работы.
От внутреннего генератора, который стоит на плате. Работа синтезатора от этого никак не меняется, результат меняется. Иначе, не было бы смысла в подключении внешнего мастер клока с ультра низким фазовым шумом.
Значит вопрос будет ко внутреннему генератору. В каком девайсе он лучше, на тот и нужно делать ставку.
Это, если не тактировать внешним. А, если тактировать, то и пофиг какой стоит внутри.
Слушал кто-нибудь связку hegel h390+gustard x30?
Да, в цапах Густард клок 10 МГц подаётся на синтезатор, но если там используют такие же алгоритмы, как при тактировании от встроенных генераторов 100 МГц, то ничего хорошего в этом нет. Потому что тактирование от синтезированного клока даёт результат хуже, чем при использовании генераторов на кратные частоты.
Это можно проверить. При подключении X26III через U18 и IIS, то есть, с правильными генераторами, звук лучше, даже несмотря на то, что межблочный кабель IIS HDMI портит сигнал, чем если подавать сигнал непосредственно на вход ЮСБ цапа, когда работает его синтезатор от 100МГц. Гальваническая развязка, разумеется, присутствует.
То есть, синтезатор клока в X26III работает не лучшим образом, а в А26 синтезатор клока ещё больше портит звук.
Товарищ хочет приобрести с рук,а я и не знаю,что ему ответить.
Продавец говорит,таким и приобретал
Это шоколадный А26 ![]()
К стати прикольно выглядит!
Постирал похоже с цветным…
Gustard a26 Titanium ![]()
![]()
Вроде не было таких по памяти.Приобретался на озоне в марте 24г
Мне кажется или магазин Шеньженьаудио пропал с Озона?
На месте он
https://ozon.ru/t/CPcuWBE
Выцвел. Где-то уже попадалось подобное, но вроде в серый, а не в коричневый. Ну может так камера цвет передает.
Понял.
А Гутсарды там не продаются. =)
Продаются, но видимо не всем😄
Здравствуйте.
Похожая ситуация и с моим R26 но не так сильно.
Место акустики рядом с окном и все лето 2025-го солнечные лучи попали прямо на него.
Цвет менялся только у передней панели что тоже очень странно.
ЦАП новый, жалко.
Обычная история с китайскими корпусами. Со всей ODM продукцией Eweat сотоварищи со временем так на солнце происходит. Туда же выгорающие экраны и пр. прелести.