В зависимости от источника/обвязки будут кардинальные различия в звуке!
Поэтому у одного играет, у другого нет.
бинго, поэтому и писал - про условия, систему, на каком репертуаре - все это важно для выводов, и проецирования опыта на себя.
Может кто подскажет, требуют U18 и U26 питания 5В по USB кабелю или нет? Планирую подключать к выходу без 5В на карточке PVD-Audio.
Напишите в поддержку Gustard, самый верный вариант. Они нормально отвечают, насколько знаю.
По крайней мере gustard x26pro и x30 - не требуют. Вряд-ли конвертеры отличаются в этом..
Про X30 я знаю, он у мня есть.
Радует, что у многих форумчан он есть ![]()
Предлагаю прикрутить к теме опрос: какой гусь имеется в вашем гусятнике. Для статистики, так сказать.
U18 не требует 5В по питанию.
Я слушаю с компа через U18, стримингом не привык пользоваться и не хочу. Ждал новый DDC от Густарда, а тут такой облом. Первое чувство от фото внутри – дешевая поделка с Али: зачем там древние 2n3055 с током коллектора до 15А., но низким коэффициентом передачи, диодные мосты с током вроде до 40А.!
Но главное, теперь у них вместо генераторов мастерклока на 44,1х и 48х стоит синтезатор К2, такой же в 26III, X30 и R30. Он лучше, чем в первая модель в A26 и R26, но несколько хуже, чем если использовать правильные гены на кратные частоты, как в U18.
Получается, что для цапов Густард с К2, польза от U26 будет только как от гальванической развязки по ЮСБ, которую можно купить за 2 тыра на Али.
Конечно, разница в звуке между U26 и просто дешевой гальванической развязкой будет, кому-то может понравиться, потому что появляется возможность менять окраску звука лишним сетевым кабелем, IIS, предохранителем. Ещё синхронизировать U26 с цапом внешним клоком, тоже появляются вариации оттенков звука.
Я остаюсь на U18. Возможно куплю ещё другой DDC, но не Густард.
Господа гусеведы пожскажите не опытному человеку , что стоит брать )
Сейчас у меня серенада (как цап и пред на ак систему по юсб )
Хочу либо взять себе gustard x26 и h26
Или просто взять h26 к серенаде.
будет ли заметна разница при переходе на гуся ? Или хватит только усилителя )
Музыку слушаю скачанную и стриминг) с пк на винде (руун и прочее не планирую )
Наушники : kennerton heartland , rognir , aune sr7000 .
Заранее спасибо !
У меня был U18 именно с r26. После него появились Audio-GD DI-24HE, LHY Audio Beatechnik UIP и Laiv uDDC. У всех немного разные подключения, но все мне понравились больше U18. Если нужен только юсб, то LHY точно лучше. Они и по цене сопоставимы.
Спрашивал с год назад, так без ответа и остался.
Клок AUNE XC1 к гусю R26 имеет смысл купить? Слушал кто? Понятно что еще и на ЛБП к клоку попаду, ну и на провод у Михаила )))
Я правильно понял что 24he меньше понравился чем u18? Использовали i2s интерфейс?
Я слушал. У меня это было шило на мыло. Т.е. непринципиальная разница.
А почему именно Aune? Недавно SMSL G1 вышел на просторы с заявленными 105 db за 27 т., а у аюна этот параметр так никто и не знает, но явно хуже. И да, имеет смысл подключить, если тактируется более одного устройства в системе.
Лучше Aune SC1 брать. Учитывая, что он уже с БП, а генератор в нем намного лучше, чем в XS.
Даже, если только одно устройство, то качество звучания заметно улучшается от хорошего тактирования.
Интересен что уже с ЛБП на борту, будем ждать первопроходцев.
Так будьте им😉
Сейчас на очереди экраны на R26, клок перспектива.