🇨🇳 ЦАП Gustard X30, DAC-X26, Gustard R26, Gustard R30 и A26 — сябро-гуси, r2r-лебеди

Ethernet audio switch "MATRIX NET" немного другое изделие

Значит я правильно понял.

Это то же самое, что я написал. Просто SQtech - основная торговая марка.
Раз на форуме есть их реклама, значит и сайт можно приложить, наверное.
Там можно и другую их продукцию посмотреть.

Спойлер

https://sqtech.ru/

1 лайк

спасибо.заказываю

На всякий случай скажу, что вы не меня изначально спрашивали. Я просто мимо проходил и ответил. Сам-то я этим свитчем не пользовался. :grinning_face:

Но в качестве производителя уверен. Слушал из ЦАП r2r.

1 лайк

Ссылки которые тут были после вопроса верные. Просто или через форум связаться, или через сайт. Также они периодически появляются на Авито.

1 лайк

заказал у Алексея напрямую.3-4 дня.Shoker без сетевого кабеля на вводной Keenetic Hopper едет.Можно простым от компа запитать или что то думать нужно?От матрикса- Audioquest Cinnamon RJ/E Ethernet думаю не плохо будет.

1 лайк

У меня такой же свитч, Matrix. Net, сравнивать особо не с чем. Поставил на чистый берег, перед гусями, конечно прям большого прорыва нет, но добавил темноты, послезвучий немного, и это хорошо

Олег, стоит копить на S1 или взять R26?

Здравствуйте! У меня такой же Шенгья, лампы не пробовали менять на другие и как снимается верхняя крышка на вашем фото?

а тем временем S26 на Озон с пошлиной 105 тр на шеньженьаудио… Интересно когда R30 появится в продаже?

Ну как бы Eversolo A6 это продукт видеоплеерного завода с простецким дак 9038Q2M и простецким выхлопом на ОУ ОPA1612. Аналог уровня дака с али за 20-30К руб, цифровая часть тоже не блещет.
Причем тут Гусь довольно приличного уровня в сравнении ?

3 лайка

Да и он зачем нужен, если есть MP3 плеер с наушниками с авито за 300 рублей?

20 лайков

Смешные как раз те, кто сами не слышат и уверены , что ВСЕ тоже должны не слышать)).Это примерно,как дальтоник потешается над теми , кто видит все цвета.)

8 лайков

Разница есть. Имеются и Aurender N150 и Eversolo A6 Gen.2. Aurender однозначно интересней звучит. В плане Гуся S26, кроме как Roon Server, никакого смысла в нем не вижу… Кстати, какое там по итогу приложение для управления стримингом ( например Qobuz)?

2 лайка

Почему?

Михаил, Вы здесь указывали возможность стриминга с телефона на ЦАП через юсб-кабель. Просьба - напишите пожалуйста, еще раз название программы для этого.

А какой там функционал еще? Приложения для стриминга нормального не увидел…

1 лайк

Hiby Music (бесплатная), UAPP (usb audio player pro) - платная.

2 лайка

Вы функционал имели в виду. Понял. Просто меня интересует в первую очередь качество звучания. Функционал для меня дело десятое - я файлы только слушаю.

А вы ждете от источника на AMD Ryzen 5 супер качества звучания? :thinking: