У меня был на АК (гусь А26) сейчас х30. Сказать что х30 для глухих))) играет ни сколько не жёстче чем а26, больше деталей раскрывает.
Вы сами слушали? Или так написали
26 слушал ! ужасный звук ! у меня яркая акустика ! если глухие колонки тогда нормально ! ссылка для чего нужна была !? что бы написать что уже есть 30 гусь ??
“ссылка для чего нужна была”
4 дня прошло))
У А26 не яркий звук.
Короче ясно))) спасибо за ответ
Сергей, а26 отличный цап. За его цену просто космос. Если вам в систему не зашел, не значит что он ужасный. Вообще на форуме не принято так общаться. И по продукции густард, а26, р26 и х30 ничтожно мало негативных отзывов.
Недавно получил отзыв от человека не пропускающего hi end выставки и владельца системы в районе 40 лямрубей, - если с часами, и а26 и r26 и х30 железки начального уровня, но x30 заметно интереснее первых двух. Причем, очень вежливый и совсем не категоричный чел, что, как правило характерно, для тех, кто действительно имеет и опыт и, скажем, некоторое, моральное право, быть категоричным.
У всех свой бюджет ![]()
Или не раскрыл… ![]()
Густард точно не конечная в мире ЦАП, но уж точно далеко не начальный уровень.
Тем временем мой Х30 превращается в Франкенштейна, экраны, виброизоляция, доработки по питанию.
Жду последние кусочки мозаики - после постараюсь подробно описать, что менял и как повлияло.
в целом Я больше согласен, чем нет с утверждением выше.
Не ради того чтобы набросить на вентилятор в ветке владельцев, с целью больше предупредить потенциальных покупателей.
Звук странный, не то что не зашел. или не мой звук, он реально странный.
Я скептически отношусь к прогревам, Я их не слышу,
но именно х26iii в первые часы звучал как неисправный аппарат,
далее с прогревом это все постепенно уходило, но звук оставался плоским, безжизненным и ярким.
Так сложилось что последнее время у меня были р2р цапы, для разнообразия Я решил попробовать новый флагманский чип ESS, взял спецом не топпинги или смсл, а проверенного китайца, r26 хоть мне и не зашел но звук был более или менее норм Я смог бы с ним жить.
Сказать что Я был разочарован ничего не сказать.
После него Я включил аналог на виим ультра, да сразу слышно что звук на ультре как минимум 3 порядка ниже, но он какой то более сбалансированный, и еще хоть как то слушабельный, хотя все черты сабрэ у него присутствуют
Я не мог поверить что такое в наше время в принципе возможно, цап который стоит 1500$ просто невозможно слушать, FIIO K11r2r за 100 баксов - по музыкальности кроет его как бык овцу - просто не приходится вслушиваться, включил и все понятно сразу.
Наверно любителям звука ESS может зайти, у него какая то космическая детальность, яркость, высокая динамика, убойный бас.
так я и написал , что в моей яркой системе он вообще лишний ! а для тёмных систем сгодится ! или это вас задело и обидело как-то !? я написал свой опыт прослушивания с оговоркой на мои яркие колонки !!!
Резкость/Яркость исправляется так - улучшить источник цифры, добавить мягкие подставки(типа сорбатана), если всё ещё ярко - поставить в фильтрах Gentle.
Если даже Gentle не помог - NOS режим, мне в нем не хватает разрешения, но яркость он снижает.
По источнику цифры - особенно релевантно для USB подключения, и особенно с ПК, в таком подключении Гусь не выдает даже половину того, что может.
что за мягкие подставки (типа сорбатана). не смог найти
У меня фирменные Navcom, но базово снизить яркость подойдут почти любые из мягкой резины или мягкого силикона.
Комрады используют стопоры двери от 3M, кокосовые коврики с Озон, велосипедные камеры итд
меня интересуют ваши фирменные Navcom
брал тут, в итоге после сравнений с IsoAcoustics - заказал себе порядка 10 комплектов.
Дополнительно сравнивал стетоскопом, передачу вибраций с телефона на стол через разные подставки.
У Серенады нет входа для внешнего клока, большой минус.
Скажите пожалуйста, какие р2р кроме р26 вам довелось послушать и какие достойны внимания?
хайфаймэн 499, 500й, совсем давно метрум октав был.
больше всех 500й понравился потом k11, они все со своими +/-, но они очень приятно играют за свою стоимость.
Интересен был бы опыт сравнения еще и с продукцией динафрис для полноты картины наверное)
Вы зрите в корень. Я перед покупкой X26iii хотел сначала понтус 15й брать, т.к. у меня еще и пред этого бренда. но пообщавшись с соклубниками от этой идеи отказался и решил вспомнить забытое старое - сабре.
Это был для меня хороший урок, больше Я на это время тратить не буду, аналогичные чувства у меня возникли и к продукции chord после моджо2
Тоже собрался покупать х30, но даже на gently и nos, высокие резкие. Слушал на ауне в ушках кеннертон м12, они точно не яркие и не резкие, в итоге отказался от покупки. В сравнении с а26 и r26, конечно детальность выше, но звук сам по себе другой, мне не зашел увы. Буду все таки ждать а30 или r30. Или пробовать другие r2r. Кто после r26 a26, хочет перейти на х30, обязательно послушайте, вслепую может быть не то что вы планировали.