🇨🇳 ЦАП Gustard X30, DAC-X26, Gustard R26, Gustard R30 и A26 — сябро-гуси, r2r-лебеди

Ну отлично если так, как появятся в продаже, думаю взять.

ну они так и писали - вентилятор дает помехи и наводки, поэтому сделали охлаждение с жидкостью. Они прям молодцы)

Уже есть под заказ - 107 т.р.

а можете скинуть ссылку?

Вот

1 лайк

спасибо, а продавец надежный?)

Я у них ничего не покупал, но судя по отзывам, вроде нормальная контора

Принято, коллеги -небольшой оффтоп (админ - извините) кто то заказывал у этого продавца? Можете дать ОС?

На AliExpress есть лот с Gustard S26 - сейчас со скидкой, доставкой и таможенной пошлиной получается в районе 98-100 тыс

Там в характеристиках отмечено, что нет английского меню.
Видимо получите сугубо иероглифы.

Сейчас у всех аппаратов нет английского меня - выйдет новая прошивка, можно будет обновится самостоятельно

Хорошо если так, а если при обновлении получите просто более другие китайские иероглифы??

Я покупал у этого продавца ( Валерий на Авито) Denafrips Pontus 15th и Venus 15th. Надежный человек, все как написано в объявлении. Общался с ним на тему Gustard S26, ждем в конце марта английскую версию, тоже самое и на AliExpress общался с продавцом - тоже обещают в конце марта. Одновременно, вроде, должно и на официальном сайте Гуся появиться англоязычное описание, а то даже такой модели нет в меню) По-поводу потом прошить, не факт, можно остаться потом с китайским языком навсегда)))

7 лайков

Да, покупал у него

1 лайк

Можно подробнее про разницу ?

Да все просто. Подключил к гусю LHY ОСК 2, слушал в режиме LAN, и особо разницы не заметил при подключенном ОСК и без него. Возможно из за того что ренд гуся довольно высокого качества и моя система не дает услышать разницы. При этом при подключении по USB, при одновременном тактировании ОСК 2 конвертера U18 и гуся - разницу слышу. И вишенка на торте - ее неоднократно подтверждали в баре - по LAN гусь играет интереснее чем по USB, не сильно критично - но заметно. Как то так.

2 лайка

Есть сравнения рендера х30 и подключенного к нему транспорта например Eversolo или Matrix.
Возможно кто то сравнил?

1 лайк

А еще по LAN можно гонять файлы с компа, например.
В общем, гусиный LAN - годная штука, особенно с опторазвязкой.

Есть ли конкуренты у Gustard X30 до 300т.р.?

3 лайка

Смотря что ищите и ожидаете.
На 9039 это топ