Отпишитесь когда поменяете и послушайте, лучше, хуже.
Какой ставите?
Густард в густард пихаю )
Ну лучше вроде, деталек по больше, по ярче немного, прозрачнее кажется. Но ему надо прогрецо, давно не работал он предохер.
Стоковый керамика как будто ватный округлый звук дает. Этот от густард по четче, по глубже. Сиба поставил стеклянный, нейтральнее, но телесности не хватает на середине и низах.
Да. Стоит так.
Подскажите - освоил стриминг, случаю через BublleUpnp, управление с планшета, вот эта прошивка [BubbleUPnP-Pro-v3.6.6.1-Mod-arm64-v8a, на английском. Не могу настроить проигрывание плэйлиста при “заснувшем” планшете: проигрывает только по одной песне. При этом в плэйлисте выбираю каждую песню и указываю “Play next”. При этом если планшет активен в конце песни, плэйлист играет все подряд. Где какую галочку не поставил?))
Не помню. Бабл сам предложил перейти в меню планшета и снять ограничения по экономии питания для этого приложения.
надо в настройках приложения поставить галочку в “разрешить работу в фоновом режиме”
Ну и как по ощущениям стриминг на Гусе?)
Есть какие-то вести о Gustard S26?
Зашло больше чем паровоз USB, и что раньше не пользовался))) в теме интернет кабелей писал подробнее. Пока балуюсь с R26, как руки дойдут - распакую и попробую с A26, но мысли про X30.
Человек , который возит gustard написал, что в конце месяца обещают с английской прошивкой начать продавать
Феликс, спасибо, так и сделал, все теперь работает как надо!)
А есть понимание цены на S26?
на Али 88 тр
У Валерия из Новосибирска, который возит Gustard указано 107, но китайский он не возит, ждёт когда английская прошивка появится.
по характеристикам вроде отличный аппарат, смущает водяное охлаждение только. По сути аналог еверсоло но без экрана. Я бы взял)
ну и огромный плюс - можно внешним клоком тактировать и S 26 и всю остальную линейку одновременно. Хотя я не заметил существенной разницы при Lan подключении R26 c клоком и без (ОСК2)
Судя по фото внутренностей, нет у S26 водяного охлаждения - для водяного охлаждения нужна помпа, скорее это случайная опечатка или особенности перевода с китайского.
Да, возможно и так. По идее он должен греться, если нет вентилятора, корпус - как теплоотвод будет
Думаю, они имеют в виду тепловые трубки. У них жидкость внутри.
Напрасно, у нас системники Dell были(и есть) с таким охлаждением, сколько лет уже все работает, а главное - тихо