Как обещал, заполнил.
Хорошее начало, но вам пока рано в туры
Это вы мне?
Да.
Почему пока рано? Есть ещё критерии, которые я не прохожу? Нет, я не настаиваю. Может к кому в гости в Питере напрошусь, а может и сам в Плеер.ру возьму. Просто интересно.
Участвуйте в жизни бара, в гости ходить — хорошее дело:)
Всем собарникам здравия и хорошего звука!
Как повелевают правила, делюсь первым впечатлением относительно Fiio K13 R2R.![]()
При беглом сравнении ЦАПов (11-го и 13-го) разница всё-таки есть, и она явно в пользу последнего!
k11 r2r подключен через aune xp2
k13 r2r работает от встроенного БП, подключен стоковым кабелем питания😬.
Остальной тракт идентичный (обо всем дополню в основном отчете)
Перед подключением новинки, решил прогнать пару треков на своем K11 R2R, чтобы зафиксировать в памяти его звук, и первое, за что зацепился взгляд на qobuz - Nirvana - Come as you are; и Heart-Shaped Box.
Первое, что бросилось в уши, это разница в сцене. Как только включил 13-й, голос Кобейна заметно отодвинулся вглубь (в хорошем смысле), и стал четче позиционироваться в пространстве, при этом общая насыщенность (жирок, если хотите) никуда не делся (Фамильный почерк Fiio k11 r2r сохранился и в 13й модели).
Далее не стал уже ничего перетыкать и просто слушал музыку (кстати через несколько часов прослушивания звук прилично поменялся, возможно он еще не прогрелся толком, у моего 11-го было так же в первый месяц использования). По мере прослушивания показалось, что и скорость у 13-го подросла и бочка приобрела болле четкий импульс.
Жена же отметила, что с этим ЦАПом звук стал более объемный.
Вот такое вот моё первое впечатление, возможно оно обманчиво и еще изменится, покажет время.
Дальше буду сравнивать уже более детально и готовить отчет.
Если будут вопросы, наставления или пожелания - пишите, буду рад.
Интересно, поворот вилки питания слышен?
если есть в хозяйстве ЛБП на 12V - то было бы неплохо попробовать и так и так
Интересно, если подключить к К13 одновременно питание внешнее 12В и 220В штатное то можно ли на лету переключать их тумблером?
Попробую покрутить вилку, зафиксирую это в отчете, но эффект именно как глубина сцены проявился.
К сожалению нет такого(
А от aune 13й не запустился.
для этого надо купить себе и проверить ![]()
нужно почитать инструкцию
9V ему, в отличии от К11, недостаточно, да
Хайпу быть ![]()
![]()
![]()
ЛБП на 12В есть у меня, во многом благодаря хайпу по кастрюлям
И сразу не абы что, а от Шокера. Проверить можно будет, если организаторы не против. ЛБП 12В 2А.
нужно!
Вероятно, правда там может быть жена обладает суперслухом, как лучшый слухач.
И от 12 Вольт и 1 Ампера интересно будет работать?
почитал ее в инете, ничего про это не сказано ![]()
Этого сказать не могу. Такого нет.