🪟 ЦАП Fiio K13 R2R – лестница в окошке – ТУР ИДЕТ

100% :grin:

краткий опыт сегодняшнего обеда. подключил гада, в голове где то сидело - а может моя новая акустика играет так, будто папа Хэт играет через дешевый китайский проц типа Zoom 505 на гитаре? но нет… увы…

PS подключился к мак мини по оптике, и оппа!! яркость нарочитая почти ушла. появилась музыкальность, я слышу R2R!!!

продолжу… перешел на кокс. яркость ушла. тональный баланс стал намного лучше. Вообщем - цап создан явно не для USB подключения )))

4 лайка

Краткие вести с фронтов.

Сегодня убрал ЛБП и подключился к 220В
А чорт подери!!! играет отлично!!! Мне даже показалось что лучше!!!
А потом я воткнул в комп свисток LDAC от Fiio - брал для наушников Sony.
Играет!!! и при том не хуже чем по кривому коксу!!! (с телефона играло заметно хуже по тому же LDAC). Синтетика на акустической гитаре ушла почти.
Если кратко - цап стоит своих денег 146%

6 лайков

А есть у кого-то опыт, декодирует ли аппарат MQA файлы? Как будто бы читал в отзыве, что такое получалось, когда аппарат ещё только вышел :thinking: Может быть с MQA CD тоже…

Да, декодирует.

1 лайк

Fiio k13 r2r.
Первое впечатление.

На самом деле я возлагал на сабж большие надежды - и они больше были не по звуку - к11 r2r был и в целом это давало настроение…
Но вот внешний вид и удобство, после моих возмущений по поводу shanling eh2, вот что я видел и хотел от “тринадцатого” и одновременно боялся, что по звуку буду топтаться на месте если не хуже.
Тур оказался приятной возможностью расставить все точки, приоритеты и сравнить по сути с одноклассником.
И эти ожидания оправдались в полной мере - “любимый цвет и любимый размер” так сказать. Всё на месте, понятно и удобно по интерфейсам тоже(привет 4,4 для баланса у shanling).

По звуку пока бегло:

• usb играет лучше к11
  • усилитель лучше к11
  • не заметил разницы os/nos
  • кажется слегка красит звук(сброс делал, эквалайзер выключен)

В планах успеть:

• детально сравнить с eh2
  • попробывать bt, eq, opt in
  • погонять с sr11
  • выспаться

Пока слушаю, уже с topping l70, но это уже другая история.

8 лайков

Самое важное!

Придётся вычеркнуть :smiling_face_with_tear:

1 лайк