Я эти фразы по другому понимаю . Вы по другому.
Я установил новую прошивку 1.4, вначале особо не заметил разницы, а через неделю было ощущение какой то резкости и меньшей детальности. Вернул предыдущую прошивку 1.3 от 1 апреля и звук стал более чистый, оставлю ее. Возможно, это только мои ощущения или моя система так повлияла.
А есть ли владельцы Понтуса 15-й версии? Как он в сравнении с Густардами? Третий раз наступать на грабли не хочется…
Вряд ли кто то имеет Понтус и Густард х30 (если вы о нем)
Кто хотел уйти от ESS, купил Понтус, если руководствоваться тестам, то х30 детальнее, имеет на борту рендер, пишут что он очень хорош до 1000 $, имеет клок, х30 сравнивают с терминатором
Ну c Denafrips Terminator ему не тягаться . Разные уровни однозначно, а вот с Pontus 15TH может потягаться Х30 . Я слышал как звучит Pontus 15TH . Пока что не нашел у кого послушать X30. Так же хотел послушать и сравнить
p;s - У меня сейчас есть Venus II 12TH -1 и Venus 15TH . Может кто в тур отправит Х30 . Запишусь что бы послушать и сравнить
Опять всего лишь предположения, не сравнивая делать выводы)))
Здравствуйте, у мень был р26 сейчас понтус, чуть выше есть мое впечатление первое. Понтус намного интереснее) гусю везде чего то не хватало, понтус темный.
Спасибо. Заказал Понтус 15. Если не понравится, продам все, к чертовой матери, и уйду в монастырь. ![]()
на аудионоте играет приятнее ! на понтусе деталей вроде больше но звук жестковат !
Гусей новых 30 модели уже навезли , люди купили и выставляют их в продажу !!! наверное не очень по звуку ! но дизайн красивый )
А где вы видели x30 на вторичке? Один на все авито висит…
180 тысяч !! и б.у. ! хорошие цапы так быстро не скидывают !
А можете ссылку кинуть, прям интересно, поискал, не нашел за 180
Кому интересно, пока рубль в силе.
https://www.avito.ru/novosibirsk/audio_i_video/tsap_dac_gustard_x30_silverblack_4304836028?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJPd3Jib3U1S1RZVHRYYWhQIjt9FhiVZT8AAAA
По предоплате под заказ, думаю, в 180 и можно уложиться.
Я у Валерия Понтус 15 покупал еще по курсу 100 (вот так всегда
; хорошо бы синхронизировать хотелки с курсом).
Сейчас Гермеса заказал. Уже едет.
Где?)))
на Авито было 2 в продаже !!! б.у.
На авито б/у за 130 есть
9 сообщений было перемещено в эту тему:
Gustard X30, DAC-X26, Gustard R26 и A26 — сябро-гуси, r2r-лебеди
Я уже обрадовался, тема Понтуса ожила. Ан нет, просто стадо гусей набежало.
Камрады, вы тему попутали. Здесь тема о девайсах Denafrips а не тема о Gustsrd. Хватит тему угонять и захламливать