🚀 ЦАП Denafrips Pontus DAC — китайские понты дороже денег — ЗАВЕРШЕН

@Denis_Samylkin

Я эти фразы по другому понимаю . Вы по другому.

Я установил новую прошивку 1.4, вначале особо не заметил разницы, а через неделю было ощущение какой то резкости и меньшей детальности. Вернул предыдущую прошивку 1.3 от 1 апреля и звук стал более чистый, оставлю ее. Возможно, это только мои ощущения или моя система так повлияла.

3 лайка

А есть ли владельцы Понтуса 15-й версии? Как он в сравнении с Густардами? Третий раз наступать на грабли не хочется…

Вряд ли кто то имеет Понтус и Густард х30 (если вы о нем)
Кто хотел уйти от ESS, купил Понтус, если руководствоваться тестам, то х30 детальнее, имеет на борту рендер, пишут что он очень хорош до 1000 $, имеет клок, х30 сравнивают с терминатором

1 лайк

Ну c Denafrips Terminator ему не тягаться . Разные уровни однозначно, а вот с Pontus 15TH может потягаться Х30 . Я слышал как звучит Pontus 15TH . Пока что не нашел у кого послушать X30. Так же хотел послушать и сравнить
p;s - У меня сейчас есть Venus II 12TH -1 и Venus 15TH . Может кто в тур отправит Х30 . Запишусь что бы послушать и сравнить

2 лайка

Опять всего лишь предположения, не сравнивая делать выводы)))

Здравствуйте, у мень был р26 сейчас понтус, чуть выше есть мое впечатление первое. Понтус намного интереснее) гусю везде чего то не хватало, понтус темный.

4 лайка

Спасибо. Заказал Понтус 15. Если не понравится, продам все, к чертовой матери, и уйду в монастырь. :grin:

9 лайков

на аудионоте играет приятнее ! на понтусе деталей вроде больше но звук жестковат !

Гусей новых 30 модели уже навезли , люди купили и выставляют их в продажу !!! наверное не очень по звуку ! но дизайн красивый )

1 лайк

А где вы видели x30 на вторичке? Один на все авито висит…

180 тысяч !! и б.у. ! хорошие цапы так быстро не скидывают !

А можете ссылку кинуть, прям интересно, поискал, не нашел за 180

Кому интересно, пока рубль в силе.
https://www.avito.ru/novosibirsk/audio_i_video/tsap_dac_gustard_x30_silverblack_4304836028?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJPd3Jib3U1S1RZVHRYYWhQIjt9FhiVZT8AAAA
По предоплате под заказ, думаю, в 180 и можно уложиться.

Я у Валерия Понтус 15 покупал еще по курсу 100 (вот так всегда :slight_smile: ; хорошо бы синхронизировать хотелки с курсом).
Сейчас Гермеса заказал. Уже едет.

1 лайк

Где?)))

на Авито было 2 в продаже !!! б.у.

На авито б/у за 130 есть

9 сообщений было перемещено в эту тему: :china: Gustard X30, DAC-X26, Gustard R26 и A26 — сябро-гуси, r2r-лебеди

Я уже обрадовался, тема Понтуса ожила. Ан нет, просто стадо гусей набежало.

7 лайков

Камрады, вы тему попутали. Здесь тема о девайсах Denafrips а не тема о Gustsrd. Хватит тему угонять и захламливать