Denafrips.com сменил дизайн, теперь он по мотивам фотосессии Дениса. Думаю, Денис может смело просить у фрипсов скидос на Terminator
По совместительству, и кабель -=SAMOPLЁT=- попал туда же
Denafrips.com сменил дизайн, теперь он по мотивам фотосессии Дениса. Думаю, Денис может смело просить у фрипсов скидос на Terminator
По совместительству, и кабель -=SAMOPLЁT=- попал туда же
Имперский штурмовик мне в бухту!
Шо как сменил ?
Опять…
Ребя, у кого будут, по итогам прослушивания, осмысленные рекомендации по улучшению ЦАП, пишите в обзорах или мне в личку, я поговорил с фрипсами, они с удовольствием рассмотрят все наши пожелания.
Нашел у них опечатку в характеристиках продуктов: поддерживаемая частота дискретизации 358.2, а должно быть 352.8.
Намекните им про термостабилизацию резистивной матрицы:joy: Хотя я не идивлюсь, что сверхточные ноунейм резисторы не подвержены изменению параметров от температуры.
Здорово!
@nasa.gov прекрасно:)
Ещё месяц назад Denafrips была передана информация:
1)заменить во всей линейке ЦАП аппаратный родиевый разъём на позолоченный.
И что, послушались?
А что, в Аресе даже родиевый ?
Или только в старших ?
Мне кстати интересно, как они будут менять АЧХ.
Если на графиках измерений должна быть четко линия, это производственный момент.
Поэтому эквализация по ачх скажем так , будет сразу заметна на замерах.
Я очень надеюсь что поймут о чём речь и прислушаются. Это вопрос времени. Чем больше будет подобных пожеланий, тем быстрее начнётся процесс.
Уже говорил, в Арес лужённая медь!
Как раз с медью должен быть ровной, а вот с медью покрытой родием происходит эквализация.
Судя по сдержанным комментариям, китайская дровиняка не оправдала оказанного ей высокого доверия.
Сейчас Кирилл @Kirillizza прогреет, погладит, припугнет и раскроет во всей красе!
Ребята, бармены, только не баньте!
Пиздато играет китайская железяка!!! даже пугать не пришлось
Да да, конечно, четыре раза сообщение переписал, тусовка АН следит за тобой! )))
Я только добавлял
Добавил - дописал, добавил - дописал…
Кирилл, давай отзыв до отъезда в теплые края)
Жень, конечно отпишусь. Сейчас на usb перешёл.
Ты там что родий с сетевого разъема ободрал или аудиофильскую коллекцию записей гоняешь?)) Давай что нибудь из репертуара одобренного АН!