Цап/Dac Matrix X-Sabre Pro

В идеальном состоянии, на гарантии План А. Цена 75 000 руб.

В каком городе находитесь ?

Москва

Берите уже, хватит сомневаться, а то и этот уйдёт. Владимир также надёжен, как и Паша, к матриксу которого Вы присматривались.

1 лайк

Да вообщем то и нет сомнений , на пробу другой цап взял на сабре очень доволен , правда там вход аманеро . А матрикс все равно манит и манит меня .

как бывший владелец Х-Сабра посоветую не экономить на входе
так то он будет играть, но
обязательно нужен путевый юсб конвертор, мин Сингхр, макс Сотм полный, супер макс Беркли
тогда сразу выход в космос обеспечен…
проверено электроникой на людях

По юсб тоже прилично. А так да, Сингхер подключить по i2s будет достаточно.

Владимир у вас же наушниковый сетап?? или ошибаюсь???

Есть наушниковый, и колонки тоже имеются

ну ладно, не суть просто хотел сказать что на Матриксе Х-Сабре в наушниках я провел целый год и когда у меня начали появлятся сотмы и позже снгхр то разницу нельзя было не услышать, шаг в космос был…я не скажу за всю Сабру, но Матрикс молодец, еслиб не Холо на пути встретился я брал бы его однозначно…
точнее было так, я закинул китайцам денег за матрикс, пока его ждал, передумал и взял холо…)))

Не спорю, с конвертером лучше. Холо тоже интересен с конвертером. Через юсб мне не понравился. Не скажу, что Холо шаг вперед по отношению к Матрикс. Скорее в сторону.

1 лайк

Игорёх, мне его собственный ЮСБ вход больше на ухо лёг, музыкальнее он, на мой вкус. А с Сингхером микроскоп, но музыкальности не достаёт, опять же, на мой вкус.

1 лайк

микроскоп на продаже стоит, сотм в бою ))
а так да ))) хренова туча коробок…паровозики…

1 лайк

Любители тяжмета, не проходите мимо. Этот ЦАП отыгрывает тяжеляк как мало какой другой. Со встроенным ЮСБ конвертером, качественным и музыкальным. И всё это заключено в исключительно качественно сделанный корпус.

А как холо мог вас переубедить ?

Бармен кого хошь переубедит

2 лайка

Хорошо сказано , подсоберу немного деньжат , опять ведь перехватят :grin:

без шуток, так я двигался дальше, дельтасигма слушал - слушал, сабря слушал -слушал, r2r - не слушал, АК - не слушал, TDA - не слушал, так и покатился по наклонной :cry:

АК и TDA деньги на ветер , акашка так точно ,

да ХЗ…годом ранее крутили у виска тем кто сабры слушал…