🔥 ЦАП/DAC FIIO Warmer – делает нолики и единички тёпленькими 🌡️

Скорее всего матч в дизайне.

4 лайка

Основная “фича” дизайна Вормера это стрелочки и лампы. Т.е. надо ожидать еще одну коробку со стрелочками? :grinning_face_with_smiling_eyes:

Кроме того класс А означает и соответное охлаждение. Если это транзисторный усилитель класса А мощностю несколько десятков ват, надо использовать большие радиаторы, большую коробку и т.д. Т.е. габариты и вес такого усилителя будут намного больше чем у ЦАПа.

1 лайк

Я жду CD, кто-то, наверно, усилитель

Все будет в едином стиле (если будет)

8 лайков

Ну это если только А-наушниковый усилитель на картинке )).
В А классе даже 2х20W будет минимум в 2 раза больше размером, и вот так над ним полку не расположить впритык )))

1 лайк

Да и над Вармером, по моему, тоже маловато, я выше поднимал, греется он неплохо

Есть, но не про нашу честь.. На озоне с пошлиной 3500, спасибо не надо. Подожду, не горит, там глядишь и Вторичка может появится… в крайнем случае.

Максим, а этот недостаточно чёрный?

Потыкал в список, там у всех чёрные и серебристые есть. Или я чего-то не понимаю?
Продавцам, правда, не писал. Но обычно цвет на Ali, какой написан, такой и приезжает.

2 лайка

Ну а я написал, спросил про вилку и цвет, ну и получил ответы что их нет..

2 лайка

Когда я заказывал мой черный Warmer, это было в самом начале продаж. Он появился только в одной греческой фирмe с офисом в Софии. И когда я позвонил по телефону, какой-то грек на плохом болгарском объяснил мне, что у него остались всего 2-3 штуки из черных и если я хочу черный Вормер, надо сразу заказать и платить его.

Так-что дефицит был с самого начала продаж.

2 лайка

Можно бизнес по перекраске вармеров замутить

1 лайк

Ага, ещё некоторым не нравится R2R на лицевой панели:)

1 лайк

На авито в Москве чёрный вармер 2 недели висел за 31 тр, я прям удивился. Если бы не спонтанная покупка лампового сетапа, который долго присматривал, я бы его точно взял. Но теперь он и не нужен. Оставил цапы гусей. Иначе масло масляное)

Нет никакого масла масляного.
Вармер отлично играет в полностью ламповом тракте.

Ну тогда попробую при случае. У меня есть предусилитель на 6н23п/6н1п, характер звука понятен и знаком.

1 лайк

Интересно, я не видел его. Но вообще у авито есть фишка, оно в разных акках разное показывает, почему то.. Поясню. Несколько месяцев назад мой товарищ смотрел орелеленную акустику, ему ее авито не показывало в поиске, а мне показывало. Вот вам такая штука, так и с вормером, я регулярно смотрел на авито. Не было ничего кроме одного объявления на заказ за 33 тысячи..

Он к Вам не хочет… :man_shrugging:

Захочет.. Просто время ещё не пришло.

3 лайка

Поменял в нем не только лампы, но и звуковые конденсаторы..звук стал гораздо объемнее и сильно интереснее. Пришлось распилить ему корпус. Поставил ещё один EMI фильтр вместо штатной плюшки. От шунтирования пленкой 0,1 мкф отказался, шунты прилично уплощали и портили звук. Есть ещё идеи. Жду другие детали…

2 лайка

Мы тоже ждем деталей. Или фото хотя бы :wink:

1 лайк

Не вопрос… Выберу время и отфоткаю и расскажу что получилось. Прослушать увы не получится… У меня осталось сейчас три DAC: shanling eh2, warmer r2r и DoukAudio Q11 c ОУ Sparkos3302. Раньше было ещё два. Продал. Лидером раньше всегда был Shaling с огромным отрывом по объему и сцене и по реалистичности. Теперь уже не факт.

3 лайка