🔥 ЦАП/DAC FIIO Warmer – делает нолики и единички тёпленькими 🌡️

Иван, там со скоростью беда была, как буд-то всё с замедлением, без Amanero. На всех прошивках. Особенно хорошо на Рогнираз слышно эту фишку. Более-менее убирало питание всего от одного ЛБП. А вот у Warmer всё ОК с этим.

1 лайк

Ну тут питание уже другое, возможно из-за этого.

Смотрю, одни Иваны сошлись :wink:
Как бы между Вами втиснуться и желание загадать?

Немного оффтопа. Я тут прикрутил к плате от CD плеера Phillips CD150 на TDA1540 Luckfox, так вот интерес к FiiO, да и не только к FiiO резко подугас. Даже в этом простом стоковом исполнении звук космический. Так что желаю, что-бы все Иваны и не только, послушали первородный мультибит, дурят нас последние четыре десятилетия:)

8 лайков

Дык я, как владелец Marantz CD74/84 не могу с Вами не согласиться!
TDA1540 это просто волшебный звук

5 лайков

60 + часов
Можно делать сборник личных впечатлений. Играет, играет на свои деньги. Для прогрева потряс кладовку и собрал сетап из компонентов примерно одной ценовой лиги. Источники: Wiim Pro ЛБП, СD FIIO DM13. Warmer. Усиление: Mission 778x. АС Warhfedale Denton85. Силовые: Аликитайские GK MK2, Audiocrast 331+вилколожки Monosaudio, AtlasEOS dd. Межблочные: Atlas Hyper, coax Inakustic star, spdf Dexp из ДНС. Акустический TelluriumQ Black2. Наушниковый выход: внутриканальные CKLVS CK2V.
Прогрев просто необходим! До 35 часов картина(на этом сетапе) печальная. На этот период не включайте ЯМ и Сбер- сибилянты выжгут уши. Файлики, Кобуз- вполне приемлемо. К11 на этом этапе был неплох. По моему восприятию, прекрасно справляется с вокалом, любит струнные. Гитарные переборы прям его конек. Сглаживает ритм секцию. А вот тарелочки и треугольнички, старательно выделяет. Для любителей детализации, наверное это плюс. Какой- то жанровости не заметил. Скорее выборочен к материалу. Аудиофильские записи, ремастеринги, звучат хорошо (но они звучат хорошо на любой ржавой кастрюле).
С DM13 синергии не вышло (coax). Звук утомительный. Единственный альбом на котором завис: Том Petty -Full moon. Джазовые альбомы не цепляют, я привык к другой подаче. Неплохо звучали CD ABBA и J. L. Hooker записанные в AAD и купленные в 94г.
Wiim+ Кобуз, звучал хорошо. Alison Krauss- Arcadia, через наушниковый выход, «от корки до корки» разинув рот ). На таком бюджете звучал великолепно.
В целом удачный аппарат при такой стоимости. Наиболее приемлемый сценарий использования в настольном ушном сетапе, для которого он и был задуман. Для бюджетной сборки «ближнего поля» я бы присмотрел что-то другое.
К 11, в сравнении, где- то Warmer проигрывает, но не намного, при этом это более динамичное изделие, и сценариев использования у него больше.

4 лайка

Щас тут послушали к13, по усб, ну ровненько, вау эффектов не случилось. Потом включили моджо, поет по другому..

А вот поменять лампочки в нём, и с К11 сравнивать не захочется.

1 лайк

Warmer в начале списка покупок.Из советских какие лампы приемлемые,какие самый топ будут?

Я сам жду когда черные появятся в продаже..

6Н23П. Самый топ - не скажу, но на фоне ЦАПа не разорят, а звук уже интересный. Ходят слухи, что Mullard - самый топ, но там есть ощущение, что не целесообразно, в цену, если не дороже, чем ЦАП.

4 лайка

Ну поменял в нем лампы, китайские кондеры на нормальные. Жду когда приедут кондеры в силовые цепи.. изменения точно есть. Пока в состоянии ожидания.

1 лайк

Мы разработаем усилитель класса А совместимый с Warmer.

Интересно было бы увидеть в этом году.

1 лайк

Когда интересно вормеры появятся в продаже черные.. И вообще в магазе фиио. Говорили в я январе..

На Али их много любых и по 31000 с таможенным сбором.

Только на картинке, перед новым годом отвечали что черные закончились..

Как грязи черных на озоне…

https://ozon.ru/t/39nLLxV

Примерно тоже и на Али

Так за две недели могли насытить рынок, раз есть спрос. У китайцев же ещё нет новогодних каникул. Было глухо, сейчас появились. А по факту от первых партий, там месяца 1,5 уже прошло, если не путаю. Месяц, так точно.

1 лайк

Я не могу понять для какой совместимости идет реч. Из ЦАПа выходит аналоговый сигнал амплитудой 2.2 волта или 2 волта (не помню). И его надо подать на предусилитель (полный усилитель). И это все.

Я использую транзисторный усилитель класса А с Вормером и все в порядке. Использую и ламповый пред. И в обоих случаях звучание мне очень нравится.

1 лайк

Слово match неверно переведено.

Просто… условное монобрендовое соответствие, вот и всё.

4 лайка