Сегодня сложил все свои непрослушанные СД в стопку, получилось около метра высоты. Короче, ухожу в долговременный музыкальный запой ![]()
Начинаем дискотэку
Грелка
Ну а что Вы хотели? Это лампа…
Зато в межсезонье очень выручает ![]()
Можно неспешно жарить яичницу (температура сворачивания белка 40 градусов, емнип).
Читаю тему про вармер и крайне заинтерисовался этим устройством, у меня cd проигрыватель unison research unico,в нём стоит лампа. Интересно вармер юольше по коаксиалу звук сделает со своими 4мя лампами,ламповым чем мой проигрыватель с 1ой лампой. Может кто выскажется по моей идее? Заранее юлагодарен.
Это несравнимые аппараты и дело тут даже не в количестве ламп.
Подбирайте цап соответствующий уровню Вашего проигрывателя
Дело в том что и в моём проигрывателе цап уже достаточно не плохой, высказываюсь так как много читал про цап в проигрывателе прежде чем его взять, и при переходе на юниссон, прирост качества получил. Про вермер подумал может хоть сейчас что то за гуманные деньги можно тюнингануть, а то ведь увлечение не дешёвое))) я вас так понял что если мой проигрыватель использовать как транспорт, посмотреть его уровня отдельный цап к нему, понятно спасибо,буду подумать.
Да, совершенно верно. Грубо - смотрите на цапы, по крайней мере, не дешевле Вашего CD, иначе существенной разницы не услышите. Чудес на свете не бывает. И дешево-богато тоже не бывает. Хотя, конечно, случаются и исключения. Но это точно не про Вармер
Я брал его вторым цапом, под определенные задачи.
Спасибо
Все затихли со своими вормерами…
Не затихли. Просто слушаем ![]()
Что интересно, и на авито на вторичке не появляются они ![]()
Ну не наигрался еще народ. Да и не плохо все у него, зачем так быстро расставаться?
Да годный Warmer на 6Н23П! И дефицитный ![]()
Смотрю, уже добрались до него очумелые ручки…
Oo, интересно..
Судя по всему в Warmer нет Xmos, в нём такой же usb конвертер как в K11. K13 в цифровом плане сильнее отличается.
Мод с дополнительной платой возможно применим и к K11.
А играет не так, нет эффекта от Amanero, как в K11.
В K11 от поршивки звучание менялось. Тут возможно какая-то 4-ая версия прошивки.