У стримера только один coax выход.
В теории можно попробовать BNC выход Люмина - переходник BNC/Coax - кабель кокс - вход кокс Венуса. Но это тоже будеть “нечестным” сравнением.
У стримера только один coax выход.
В теории можно попробовать BNC выход Люмина - переходник BNC/Coax - кабель кокс - вход кокс Венуса. Но это тоже будеть “нечестным” сравнением.
На мгновенных переключениях вы не услышите сути. Только разницу в амплитуде выходного аналогового сигнала. Кто громче, в таких сравнениях, тот и выиграл )))
Ну или в тональном балансе, но это редко будет сильно разным.
А если использовать К13 в режиме ЦАПа и предусилителя, а не Вармер, подать на К13 и на Венусе один и тот же цифровой сигнал со записи синусной волны, измерить амплитуду выходного напряжения на RCA выходов оба ЦАПа, и потом через регулятора громкости настроить напряжение на RCA выходов К13 - одинаковое с напряжением на RCA Венуса?
И только после всего этого сравнивать звучание музикального материала?
Кстати при сравнения Вармера и Венуса я не заметил разницы в громкости звучания.
Достаточно 1дб и даже 0.5 ![]()
Ну, Вы ввели в уравнение еще и измерение уровня шума (звучания). К сожалении у меня нет под рукой измерительного усилителя Брюл&Кер с калиброванным микрофоном. Очччень давно занимался и этим.
Я отказываюсь. Конец всяких “сравнений”, измерений и анализов.
“Не надо оваций! Графа Монте-Кристо из меня не вышло. Придется переквалифицироваться в управдомы”
![]()
Так об этом и речь. Не нужно сравнивать переключением, и не будет страданий ![]()
Лучшее сравнение - включить отрывок, послушать, КАК это исполнено
А потом поменять технику и снова послушать, считая, что вы на другом выступлении. И понять, какое исполнение вам больше нравится. Это очень просто.
Не слушайте технику и «как звучит». Слушайте исполнение. Вам просто достались два билета в разные дни. )
Надо слушать дальше ![]()
Тут кроме Warmer, прогреется и Pro-Ject. Может быть поменять местами?
Да, есть такое опасение, мониторю температуру. Скорее всего изготовлю дополнительную, более высокую полку под него. Места катастрофически не хватает ![]()
А так у них даже в инструкции нарисовано, что сверху нельзя ничего ставить. Буду думать, варианты есть.
Пошла горячая
Валера, привет, ненавидишь только 88, или и аналоги? Я в них ничего плохого не вижу
Мне нравится острый звук.
Electro Harmonix, пока есть в количестве. Я купил себе и на вход и на выход (el84) доп комплект (Cayin Ha1a mk2) и очень доволен, прозрачные, никаких шумов. А красненькие JJ стояли с завода. Звук ярковатый утомительный и вч упрощенные одновременно. Недостаточно протяженные Как будто раз и все, как отрезало. И уровень усиления у них странно отличается от нормальных 88. Раза в 2. Продавец, у которого я покупал Electro-Harmonix, утверждает, что хоть и Саратовские, но по конструкции для Mullard другие. Кстати, у него есть и обычный Саратов (Sovtek). Подешевле. Или был. Продавца светить буду. Планирую у него взять еще один полный комплект EH, Совтек и Муллард попробовать. Довольно бюджетно и хорошо. Да, я бы взял Амперекс, но кто даст? Как и Telefunken (не перемаркированный).
Беда в том, что это нельзя назвать ламповым выхлопом, см. пост Валеры. Насколько это будет некрасиво по звуку, я не ведаю. Я не сноб и Соекрис слушаю из родной дырки (Там какие-то хорошие OPA), но люблю честность. Зачем было такую дичь городить для чистого цапа, я не понимаю. Поднимали уровень напряжения для балансного выхлопа? Так что это будет опер со вкусом лампы. Думаю, что эту попытку можно пропустить и ждать следующей.
Они уже давно забронзовели. Купить MP3 плееры плеер FiiO M17 Black по цене от 179990 руб., характеристики, фото, доставка
Раньше ценник был еще космичнее. Раза в 2, подешевело. Поэтому К11 - это удивительно бюджетный для них продукт, как и последовавшие на основе его матрицы. Видимо они немного сменили вектор и решили, что лучше продавать чаще.
Сильно греется?
Через 3 часа работы, выше 45 температура не поднимается
Привет, Жень!
88 и аналоги, особняком 6н23п (другой звук).
Островатые это ладно, все пальчики этим грешат ( за исключением 82 и 83), хочется плотного звука и нормальной нижней середины это к окталам или пальчиковым и октальным триодам не двойным.
Мне 88 не нравится своей прямотой и мелочностью. Исключения есть, но немного.
Но в данном случае как выход буферный м.б. неплохо, только не понимаю зачем их там 4 штуки- одной бы хватило за глаза))