ЦАП Apogee DA1000/DA2000/Cello Reference DAC — горящий цап 🔥

Здравствуйте. Это наверняка у Михаилу @Billy_Bones

А как же ему написать? В личку не могу

Ответил в личку

А какие еще цапы на ваш взгляд лучше или равны аподжи 1000? Безотносительно цены. Я кроме него не так много и слышал других цаплв и хочу понять примерный вектор движения дальше или чуть в сторону.

Цапы Meitner очень хорошие, но они ещё дороже

3 лайка

По usb они тоже хороши? Получается Хуго ТТ2 и Мейтнер - спасибо)

Да, по усб в том числе

Да че за ерунда, не сохраняется отсылка к сообщению ,на которое отвечаешь(

А вы еще делаете БП для Аподжи?

Да, если надо можно сделать

Может кто-то сталкивался с таким:
AD1000 будучи с отключением питанием переключателем (off) на лицевой панели самопроизвольно включается через несколько минут после включения блока питания и DA-1000.
То есть сразу после включения блока питания его можно включить и выключить этим переключателем, но через некоторое время, уже после самопроизвольного включения, на переключатель не реагирует - не выключить. Функционально - работает.

А изделия Soekris не пробовали?
Или это оффтоп?))

Пробовал. Неплохо, особенно если с питанием поработать, но до апогея не дотягивает
И да, немного оффтоп :slight_smile:

1 лайк

Привет!
Собарники, что можете сказать о плюсах перехода на балансное подключение Эподжи к усилителю?
Сейчас слушаю в небалансном варианте, все очень нравится, но периодически возникают мысли попробовать и баланс. Прежде чем в это ввязываться хотелось бы хоть немного представлять перспективу. Может быть вообще разницы нет особой…
Отдельно хочу обратить внимание на НЧ составляющую. У меня с басом не все просто и его увеличение (наверное, в любом измерении) скорее всего заставит отказаться от этой затеи.

Кмк, кабель и разъемы больше влияют на звук, чем переход с небаланса на баланс

3 лайка