А что за пульт? Некоторые смотрю на эбее валятся месяцами
Такой, хоть конкретно этот продают даже в моём городе , ну блин не за 10к же . По факту почти 1/3 цены от моего 8vs
Я почти такой же тоже недавно на эбее купил примерно за 100 евро. Только AVRS 7.2. Тоже стоит как четверть моего Cyrus AV Master 8.0, который на Авито 33000р стоил ))
Локация сложная.
Старый знакомый с нашего столика
Появился новый качественный USB интерфейс PureCore, который можно прикрутить к винтажным мультибитным цапам. Тема новая и перспективная. Первые пробы говорят об очень высоком качестве звука. Здесь я задал вопрос о возможности интеграции в цап Cyrus Dacmaster: PureCore - USB интерфейс, которых свет не видывал - #201 от пользователя listopad44 - Основная - PureDSD
Не несложная просто город Бердянск )))
Я не в каком то негативном смысле. А скорее о логистических сложностях которые как мне кажется присутствуют, а может быть и нет.
Я нечего против не имею, все в порядке!!))) По логистике если что проблем нет.
Пульт на Авито появился от нашего собарника Александра
Да, прочитал тут и решил туда закинуть.. ![]()
Ага да видел, но как я писал в своей теме но не стал флудить тут. Пульт я выскреб на днях в неравной битве на авите за целых 6 тысяч но в идеальном состоянии. Теперь одним пультом управляю и линном и всеми функциями Cyrus . в теории если верить номерам кодов список устройств выглядит так . Cyrus, Linn, Naim и Roksan это в идеале совместимые по номеру кода. Но naim надо проверять
Эх, вот не заходят большие компоненты у Cyrus.
Вообще дизайн начиная с 40 серии не нравится, а 80 серия вообще не по Cyrus’овому как-то выглядит.
Вот XR серия визуально классная ( на мой вкус)