🇬🇧 Cyrus — маленький столик в углу бара 🇬🇧

А что за пульт? Некоторые смотрю на эбее валятся месяцами

Такой, хоть конкретно этот продают даже в моём городе , ну блин не за 10к же . По факту почти 1/3 цены от моего 8vs

Я почти такой же тоже недавно на эбее купил примерно за 100 евро. Только AVRS 7.2. Тоже стоит как четверть моего Cyrus AV Master 8.0, который на Авито 33000р стоил ))

1 лайк

Два PSX-R

https://www.avito.ru/berdiansk/audio_i_video/cyrus_psx-r_7888923231?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

1 лайк

Локация сложная.

Старый знакомый с нашего столика

2 лайка

Появился новый качественный USB интерфейс PureCore, который можно прикрутить к винтажным мультибитным цапам. Тема новая и перспективная. Первые пробы говорят об очень высоком качестве звука. Здесь я задал вопрос о возможности интеграции в цап Cyrus Dacmaster: PureCore - USB интерфейс, которых свет не видывал - #201 от пользователя listopad44 - Основная - PureDSD

1 лайк

Не несложная просто город Бердянск )))

Я не в каком то негативном смысле. А скорее о логистических сложностях которые как мне кажется присутствуют, а может быть и нет.

Я нечего против не имею, все в порядке!!))) По логистике если что проблем нет.

1 лайк

Пульт на Авито появился от нашего собарника Александра

2 лайка

Да, прочитал тут и решил туда закинуть.. :slight_smile:

2 лайка

Ага да видел, но как я писал в своей теме но не стал флудить тут. Пульт я выскреб на днях в неравной битве на авите за целых 6 тысяч но в идеальном состоянии. Теперь одним пультом управляю и линном и всеми функциями Cyrus . в теории если верить номерам кодов список устройств выглядит так . Cyrus, Linn, Naim и Roksan это в идеале совместимые по номеру кода. Но naim надо проверять

2 лайка

1 лайк

Эх, вот не заходят большие компоненты у Cyrus.
Вообще дизайн начиная с 40 серии не нравится, а 80 серия вообще не по Cyrus’овому как-то выглядит.
Вот XR серия визуально классная ( на мой вкус)

4 лайка