🇬🇧 Cyrus — маленький столик в углу бара 🇬🇧

А сколько вы считаете надёжно

1 лайк

Справедливости ради нет четкой уверенности что я сам проживу еще 10-15 лет :rofl:

Лет 30, но я понимаю что это dvd проигрыватель, и туда cdm от филипс не поставить. А так срок 10-15 жизни наверно одинаков для всех подобных. Я вообще собирался его использовать как бюджетный cd транспорт для цап и поискать его на вторичке. Поэтому задал вопрос о продолжительности жизни, чтобы решить целесообразность покупки.

Это глаз, у любого лазера срок жизни ограничен это нормально и 15 лет нормально, механизм там не ломучий. Брал в uk фунтов за 20 что ли, порядка 2 рублей

А вы используете как cd транспорт? Как он в такой роли?

Я использовал Cyrus Discmaster 8.0 (это DVD) в качестве плеера по RCA и в транспорта через coaxial - слушать можно, но начальный CD плеер Cyrus 6 будет лучше. Сейчас мой Discmaster 8.0 DVD уже не читает, CD ещё читает. На нём в гараже музыку слушаю.

он даже через coaxial хуже CD 6?

1 лайк

Это вариация санье SF-HD850. Не такая ломучая как Хитачи (1200), но много низкокачественных экземпляров из Китая.

1 лайк

Недавно забрал dacmaster у товарища который брал на погонять и зажал чуть ли на полгода, в качестве транспорта малинка с двухканальным линейным питанием - вполне конкурентоспособно с хорошим цэдэ транспортом. Слушал и в принципе всего хватало, а сегодня наконец сподобился распаковать и подключить к цапу psx-r и снова чудо - сцена шире и глубже, звук в целом на качественно другом уровне, слушаю, лыблюсь и радуюсь что у меня блоки питания никто не купил когда я их сдуру на продажу выставил :squinting_face_with_tongue:

11 лайков

Вынужден себя поправить… это 1200WB и это Хитачи в девичестве. Берите сразу десяток )

2 лайка

Ха, действительно, и стоит меньше 10 баксов, а ушлые продаваны с английского ибея не указывают что за голова, пишут “for cyrus dvd 8” и втюхивают по 40, причем жадность нарастает, я брал года 3 назад за 20 )))

С радостью прикрутил бы себе блок. Но места нету, поэтому пока наслаждаюсь стандартным звучанием)

1 лайк

Ищите стойку hark - все проблемы с местом вместе с ней решаются )

1 лайк

Нет места для стойки ) пока не для чего нету . :joy:

Может кому тюнер нужен fmX серебристый

Для нее нужен пятачок 35х50см, можно найти думаю, если б не она да та же нехватка места - не исключено что я б на сайрусах столько лет не сидел )

1 лайк

Тут нельзя предлагать

2 лайка

Учту

До чего же Cyrus неликвид на вторичном рынке :pleading_face:

Месяца два пытался продать на нашем местном эстонском “Авито” Cyrus ONE HD в состоянии нового за 450 евро - ни одной царапки или пятнышка. Ноль интереса. Выставил на Эбей - продал вчера за 440 фунтов в самом конце торгов.
То есть я так понимаю - берешь Cyrus - берешь его навсегда))

2 лайка

Ну не знаю не знаю, два дня назад бился как лев за пульт в большом лоте Cyrus . Выторговал за 6к ну и в целом лот у девушки рассосался быстро хотя в целом она не сильно депинговала . Тут мне кажется что поклонников не так много а у кого он уже есть что ещё для счастья нужно. Я вот сам в раздумьях копить на американца или взять PSX :joy: