Добавлю про next hifi, у них условия такие “диагностика” за 5, а потом остальное. С next hifi четыре раза сталкивался и все четыре раза негатив.
Спасибо ответившим. Вечером попробую переткнуть аналоговые RCA rкоторые идут от цап на пред, если защелкает правый канал, значит точно проблема в цап, причем, скорее всего, именно в выходном левом канале, так как я пробовал цифровой in кабель во все 4 возможных гнезда 3,4,5,6 и в любом из них был в левом треск.
Недавно был. Диагностика 3000-6000 в зависимости от сложности. Это без ремонта. Если после диагностики ремонт, то оплачивается только ремонт.
Есть на форуме мастера, которые знают технику CYRUS?
Москва.
Тоже недавно был, отправлял пульт от стримера (n-remote), который как оказалось, проверить на работоспособность они не могли, но сказали что аккум слабоват (что я и сам знал, он сразу такой был) и выяснили, что в пульт кто то лазил (а это были они, потому что я у них стример с пультом ранее и покупал со скидкой, теперь понимаю почему). И по итого, после того как я сам выяснил, что это стример косячит, мне пришлось отдать за “диагностику”, а по сути ни за что 3 тр (+ пересыл туда/сюда), дабы этот злополучный пульт получить обратно.
Ну и что бы как говорится “два раза не вставать” касаемо Cyrus и next hifi, раньше обращался к ним, по вопросу ремонта DAC X, как выяснилось после долгого стояния “высохли” ёмкости, дык когда я гораздо позже заглядывал внутрь (дабы выяснить почему он постоянно и ощутимо греется и что как оказалось норм, так как дежурный режим у Cyrus условный) сразу было видно какие ёмкости менялись.
При этом, надо отметить, что лично Олег Зимин, в общении приятный человек и с пониманием, да и сразу условия оговаривает, но как говориться “осадочек остался”.
Ну и уточню, что у меня стример Stream X (который я пользую как проигрыватель с питанием от @aba и SSD станцией от PVD, так же с питанием от @aba), это первая модель, которая стоит особняком, наверное из-за того что была первой и походу у неё аппаратно (т.е. железом, что на мой взгляд лучше чем в последующих моделей, где это делается програмно) определён алгоритм работы, ну и как следствие “кушает” файлики до 24/96 и управляется только родным пультом n-remote.
Не смог на форуме найти как написать в личку. Подскажите, как Алексею можно написать?
Спасибо.
Новичкам никак @Lexx69 сам напишет как увидит тут или в личку
Понял, спасибо! Lexx69 Алексей, если прочитали сообщение, напишите плиз, можете посмотреть и попробовать решить мою проблему? Спасибо.
Написал в личку.
Привет. Хотел узнать кто нибудь использовал с cyrus межблочные провода и акустические провода van den hul. И если использовали то какие впечатления. Заранее спасибо.
у друга был cyrus mission two
прикупил к нему psx
согласно мануала нужно из интегральника вынуть два предохранителя
и тогда транс интегральника работает на пред, а внешнего бп на мощник
но
оказалось что при выключенном интегральнике звук есть, я думал что возможно питание идет в обход выключателя при подключенном внешнем бп (хотя судя по схеме ну никак не должно)
и я порядком удивился, когда я выдернул питалово из интеграла, и это никак не повлияло на звук
кто то может пояснить как оно должно быть включено и как оно работает с внешнем бп?
все правильно сделали, так все и должно быть
работает если выключить кнопку на морде потому что все сайрусы так устроены - кнопкой на морде выключается только питание выходных каскадов, пред работает при этом, касается не только усилителей, в других компонентах так же - трансформатор всегда под напряжением
если шнур питания вытащить то пред перестанет работать, проверить просто -
пропадет звук со входа phono, с остальных при этом останется, потому что при подключении через них мы имеем по сути оконечный усилитель с селектором входов и пассивным регулятором громкости
вот он то и ввел меня в заблуждение, спасибо ![]()