🇬🇧 Cyrus — маленький столик в углу бара 🇬🇧

Хорошее предложение на два Cyrus Power в Москве.

35000 - предположу, что за один

Пишет, что цена из-за срочности.

Если кому то нужен нерабочий DVD Cyrus Discmaster 8.0, то пишите в личку. Один чёрный, другой серебро. Просто я с ними сегодня в Москве, а завтра увезу домой. Чуть позже сделаю объявление.

1 лайк

Ну вот, пришло и мое время обнуляться, семейное фото на память

:sleepy_face: :grinning_face_with_smiling_eyes: :vulcan_salute:

11 лайков

Хеллоу владельцам данного бренда. Вопрос немного перекрёстный по брендам но все же . А кто пробовал дружить преды Cyrus с мощниками Linn ?

Владимир ,хотел у Вас спросить про влияние блока psx-r на cyrus discmaster. Могли бы в личку ответить..

1 лайк

Добрый день. Вопрос такой как у предов cyrus усилитель для наушников

Слушал от интегральника 8vs - слабый во всех отношениях по сравнению с внешним. Ещё и сзади.

Может, у преда получше - не слушал.

Добрый день. Может у кого нибудь есть на продажу межблочные cayrus и акустический

Решил тут прикупить себе комплектик cyrus пред и мощник

1 лайк

Есть аппарат, кабелей нет.

Вроде я уже определился но если интересное предложение то почему и нет

Кабель межблочныей не продадите?

Добрый день. Вступил в ваши ряды. Приобрел комплект пред мощник тюнер и транспорт. Присоветуйте недорогие сетевые кабеля которые уживаются с cyrus. Или из какого кабеля сделать сетевики не ожото четыре дорогих покупать. У меня на усилитель для наушников сделан из акустического klotz. Играет неплохо. Межблочные Я один родной нашел. Осталось приобрести.
И акустический посоветуйте. Заранее благодарю.

2 лайка

Силовые у меня из акустического Audioquest. Межблочные и акустический тоже Audioquest. Цифровые WireWorld.

1 лайк

У меня силовые из немецкого lapp kabel, экранированные, гибкие, с жилами 2.5 - меня устраивают

1 лайк

Приветствую. Экран у этого кабеля куда-то подключен? Тоже лежит такой, сетевой из него сделать хочу.

Селал один с экраном на землю и один в воздухе, разницы не заметил и с остальными париться не стал, без подключения короче

1 лайк

Земля в аппаратном разъёме Сайрус не подключена никуда.

1 лайк

Мне с цирусом больше всего зашли Nanotec межблок и акустический, чем выше серия, тем лучше. Звук темный и плотный, в меру мягкий. Силовые Nanotec не пробовал, но, думаю с ними тоже все хорошо. Сейчас acoustic revive 10000 - все хорошо.

Это да, но тут вопрос экранирования собственно кабеля, причем насколько я понимаю скорее наружу чем вовнутрь, как правильно не знаю, эксперимент провел, результат выше