Сегодня на выставке в Питере.
А на нижней полке что?
Фильтр по питанию какой-то другой фирмы
Они и раньше немаленькие были, Сайрус надо брать неновым, в этом его плюс ![]()
Мне понравилось как звучало. Напомнило 90-2000 на Загородном салон)) цены да)) ходишь смотришь как в музей))
Дизайн настолько безликий, что скоро придётся шильдиком всю морду перекрывать)
Господа, кто-нибудь слушал новый Cyrus One?
Всем привет ! Большая просьба - подскажите контакт мастера, мой cd cyrus dad 1.5 перестал читать диски. При этом все произошло внезапно, без каких либо симптомов и сбоев. В один момент раз и все, лоток заехал, немного пожужал, выдал на дисплее 00 и все.
В Москве
В Питере
Алексей, приветствую ! сможете помочь ?
мой cd cyrus dad 1.5 перестал читать диски. При этом все произошло внезапно, без каких либо симптомов и сбоев. В один момент раз и все, лоток заехал, немного пожужал, выдал на дисплее 00 и все.
[/quote]
Ответил в личке.
У меня тоже стал нестабильно читать диски DVD Discmaster 8.0.
Пока наблюдаю и поглядываю на Авито. Сегодня в Питере появился чёрный за дёшево, но тоже по словам продавца не всегда читает. Зато чёрный. Хотел взять под ремонт. Позвонил сыну, чтобы в Питере забрал. Но аппарат быстро продался. не успел. Удивился, что кто то ещё DVD Cyrus покупает, кроме меня.
Может, кто то хочет продать ненужный чёрненький(можно и Сильвер)?
А я вот решил продать один из двух своих Cyrus X Power, а потом подумал может кто-то хочет поменяться? X Power обмен на транспорт Cyrus, предложения в л/с.
Всем привет.
Хотел бы проапгрейдить немного системку Cyrus stream xp qx + Power 8, планирую взять PSX-R. Как думаете, к чему его лучше подключить? К мощнику или стримеру-преду?
И будет ли от этого улучшение?))
Спасибо.
Привет, давно не заглядывал ![]()
так то дело то простое, берешь psx, врубаешь туда, потом сюда…
имхо на мощник, меня с power8 удивил последний раз, остальное вроде все пробовал кроме стриммеров, их вообще только у тебя и у Олега слышал ![]()
Привет! Дааа, давно. Системка играет много лет и радует, но пришло время небольшого апгрейда)
Попробую Psx-r и отпишусь потом.
Что-то выбора на авито совсем нет в последнее время…
Несколько человек на выставке Аудиосаммит 2025 сказали примерно одно и тоже про наш источник старенький Cyrus Discmaster:
Cyrus - Живи! )))
Привет, Сергей!
У себя PSX-R пробовал с DAC XP и транспортом XTSE+. Понял, что лучше на оба ставить
На мощник не пробовал, т.к. в Моно Х не предусмотрено (самодостаточные как бы).
Потом упростил систему, продав PSX-R, но усложнил, купив Развязывающий Трансформатор PVD на всю систему. На этом остановился. Эти два варианта в лоб не сравнивал.
А в сообществе приоритет подключения PSX-R отдают источникам. Тем более у вас там не только стример, но пред и цап тоже. PSX-R разделит их питание. Но, как советует Владимир, лучше пробовать в своей системе. Тем более, что это не сложно.