🇬🇧 Cyrus — маленький столик в углу бара 🇬🇧

Печально…

Вопрос к владельцам Q Power.
Купил задешево на Авито. Продавец предупреждал, что заменена проводка. На фото в объявлении это тоже было видно. Причин не знает - покупал б/у. Интересует не это. Кажется, что стоит трансформатор слишком крупный для Q. Но стоит родной Cyrus. Если заменили на больший по какой то причине, то это даже хорошо.
Но, может, ошибаюсь.
Работает нормально.

Прошу помощи в понимании, есть у меня Cyrus one (1986) - радует каждый день, прикупил АС PMC и стал задумывать о бОльших ваттах… Вопрос: если я куплю мощник (типа Cyrus Smart Power) я могу их подружить? (вывод из единички через tape out например)

Если кто то ищет, Cyrus Stream X2, и много чего в профиле
https://www.avito.ru/komsomolsk-na-amure/audio_i_video/strimer_curus_stream_x2_3361273343?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

3 лайка

50? Немало, даже по нынешним временам, я тут летом XP2 за сороковник отдал :slight_smile:

3 лайка

У стримера с авито Пульта нет, прошивка новая, управление только через телефон, говорит что сделает скидку. мне пока не до стримера, прикупил акустику себе, по проекту Георгия Крылова. Кстати, вопрос по прошивкам есть. Ранее упоминал, что у меня есть интегральник cyrus 8a, который надо ремонтировать. Так вот, нашел сервис мануал на похожий аппарат, и там есть инструкция по прошивке, все делается очень просто кабелем usb через комп за 5 минут времени. В моем случае я просто скопировал прошивку себе на комп, и она скопировалась без проблем, мне микросхему менять надо. Так почему бы владельцам коробочек не договориться и выложить прошивки для этих сетевых плееров новые и старые, чтобы можно было перейти при необходимости. Можно вообще архив прошивок на эти аппараты создать. Если это интересно кому. Возможно там есть защита, но по инструкции там даже бабушка справится. При работающем аппарате.

1 лайк

Просто насколько помню, прошивка стоит кучу денег, а в сервисе делают то же самое. Ну конечно шанс что что-то пойдет не так всегда есть

Уже 40, это точно не дорого)

1 лайк

Пару лет назад стоила порядка 10000₽, я думаю там ни так все просто!

1 лайк

Всем доброе утро. У меня возникла проблема с Cyrus DAC X и заключается она вот в чем. Когда его включаешь что бы послушать музыку то в колонках шлышно “шуршание” потом через несколько минут может исчезнуть или стать тише. Что это может быть, может кто сталкивался с таким ? И еще, внутри стоит две платы, я так понимаю на левый и правый каналы, их можно вытащить или они припаяны ?

У меня как то dac xp перестал играть файлы с nas в высоком разрешении, flac играл нормально. Оказалось я до этого менял настройки приложении cadence стримера. Вернул настройки - всё ОК.
У вас ничего не менялось в системе, форматах, настройках?

Я слушаю с жесткого диска и в настройках особо нечего не поменяеш. Сбрасывал на заводские настройки цап все равно не помогает. Хотел вытащить две платы и почистить контакты , поэтому меня интересует их можно вытащить ?

Не спешите. Пусть народ проснётся, прочитает. Может посоветуют что то.

Ок.

Вообщем у нас в городе нет возможности отремонтировать цап. Поэтому хочу выставить на АВИТО как не рабочий. Может кому здесь в баре надо. В большом городе шансов исправить больше чем у нас. Если что пишите.

2 лайка

Cyrus dAD7 с пультом за 250 евро. Отправки нет. Германия, Мюнстер. С виду чистенький не затасканный. Упаковка OVP.

Gerade bei #Kleinanzeigen gefunden. Wie findest du das?

1 лайк

Это не усилитель весом 40+ кг… Легко пересылается в ремонт…

2 лайка

С большим удовольствием выслал бы на ремонт, вот только не знаю кому .

Я могу ошибаться, но мне кажется что Алексей не один аппарат тут оживил!) в случаи поломки у меня Я попробовал бы договориться с ним.

3 лайка

Решился я на эксперимент! Что будет интересней мой pre2dac qx в паре с dac X+ или классический dac xp sig! Все само самой с psx-r. В цифре понятное дело будет интересней последний а вот в аналоге пока не понятно)

6 лайков