🖤 Cумеречный Noir/Dark Jazz — медленные ночные под стакан виски

Великолепная пятерка

8 лайков

Элитное потребление :grin:

2 лайка

Мне когда-то с личными посланиями достались😊

8 лайков

Пройдусь по краю несладкого jazz noir, но формально это больше про текстуру звука, интенсивные, почти визуальные контрасты и совсем не про мелодии.

«Prismatic» — электроакустическая сюита в четырех частях, совместная работа трубача и композитора Марко Балдини, австрийского контрабасиста, пианиста и саунд-артиста Вернера Дафельдеккера и игрока на лентах и вертушках Йенса Штрувера.

Очень сырой, мясной, животный, первобытный звук и кинематографический подход к структуре.

Втыкать!

2 лайка

Хороший повод в середине первой песни вспомнить о существовании Nils Peter Molvaer и Eivind Aarset и переключиться на них )

1 лайк

А потом вернуться обратно и понять, что ничего не потерял.

Может быть только 10-15 секунд

Я обязательно сделаю второй заход. На всякий случай начну сразу со второй песни ). Понять, что ничего не потерял не удастся, врочем мы ищем каждый свое, поэтом это все не важно. Но так на всякий случай закину ссылки на несравнимое )

6 лайков

Отморозки скандинавские.

Не хочу навязывать свое мнение, тем более я пока дальше середины первой песни не слушал ), но души и таланта у скандинавских отморозков слега поболее. Но это чистая метааналитика, потому что я основываюсь на опыте, что молодые исполнители хотят первый трек сделать самым сильным и уж точно не самым слабым. За что заранее посыпаю голову пеплом )

Молодые исполнители, иди не позорься.

От милиции убежать можно, а от себя не уйдешь, поэтому нет смысла куда-то идти )
ПС. Согласен, с разбегу не разобрался, не молодые. Из тех, кто уже нашел свою одну ноту. Впрочем я же заранее посыпал свою голову пеплом, чего же боле.

в качестве компенсации собственного занудства выкладываю козыри

3 лайка