🖤 Cумеречный Noir/Dark Jazz — медленные ночные под стакан виски

Два раза минимум

2 лайка
3 лайка
2 лайка

Кажется 3-й раз в теме :wink:

1 лайк

Philippe Chrétien

7 лайков
1 лайк

Ну и Борены два раза в Москве были :wink:

2 лайка

Необычный

4 лайка

честно,прибалдел от этого чувака Philippe Chrétien
прямо космос.классная тема, расширяет кругозор.
жалко, что на рутрекере только один альбом нашел.

3 лайка

Похоже на наше. Тидал сам предложил. Свежатина

3 лайка

Уже вечер? :waning_crescent_moon:
Здравствуйте.

Как-то выпал из “тусовки”… Но тут такое дело. Третий день льет :cloud_with_rain:. Серые тучи снуют над головой, эти раскаты :zap: и капли, рисующие свои узоры на стекле… Настроение прямо-таки “dark jazz”. Достаю из морозилки Егера, два кубика льда и опускаем все это в любимый :tumbler_glass:. Ммммм… Эта морозящая терпкая сладость. Прямо как :saxophone:в моей голове…
Ну, а что на бандкампе? :control_knobs:

В этом альбоме несложная музыка. “Незамысловатая” :fast_forward: как обычно говорят. Но своей простотой она мне и понравилась. В нашей жизни все итак слишком сложно, так зачем усложнять? ) Ведь дождь :umbrella: на улице тоже простой и мокрый…

Nighttime Driver
by Future Perfect

Подливаем Мейстера и :ear: дальше…

А дальше очень интересная музыка. Ну, прямая противоположность предыдущему. Здесь есть все: и туман над рекой и старая песня по :radio:, и друг, который давно не :phone:, и сбитый :hedgehog: на дороге. Удивительно как это все уместилось в одном альбоме, но это даже не альбом. Это книга!

The Letdown
by William Ryan Fritch

Ну, а тут все серьезно. Никаких ежиков на дорогах, все “по красоте”. Вышел недавно совсем :calendar: и, чтобы это случилось, собрались в студии “монструозы” темного джаза… Хотя нет. “Монструозы” это ведь Bohren, верно? Но эти тоже хороши:
— maestro Adriano Vincenti of Rome, Italy (Detour Doom Project, Macelleria Mobile di Mezzanotte, Senketsu No Night Club)
— multi instrumentalist Terry Vainoras (Vainoras and the Altar of the Drill, Neon Dread)
— Giovanni Leonardi (Senketsu No Night Club)
— и вот эта шикарная барышня в чулках и с саксофоном female Mexican saxophonist Maria Ruvalcaba Uribe.
Имя то какое темноджазовое — Рувалькаба… Если вдруг будет дочка, имя уже есть…
В общем не буду отвлекать. Приятного :headphones:

Ask the Dust
by Last call at Nightowls

6 лайков

Друзья, кто знает, где скачать Bohren und Der Club Of Gore в lossless?

Купить на bandcamp.

1 лайк

Был уже там. Но не нашел его.

Не знаю был ли такой альбом:Clarence Clemonce “Peacemaker”

3 лайка

в Tidal 9 альбомов, осталось исхитриться сохранить их

1 лайк

НЕ хочу показаться Кэпом, но на рутрекере же всё есть.

1 лайк
3 лайка

kilimanjaro darkjazz ensemble

1 лайк