Полярность включения кабеля обратная, в + на усилитель идёт клемма “-”
Да, я так и сделал, сзади написано. спасибо!
Инструкция здесь, внизу страницы смотрите
Благодарю!!!
Поздравляю с покупкой отличного усилителя! Ничего пока не трогайте. Пусть поработает с Вашим источником и акустикой. И Вы пока просто слушайте и грейте усилитель. Всё остальное, как подстройка биаса, замена ламп и прочее- это потом. Наслаждайтесь покупкой и прекрасным звуком.
спасибо!!! Так и делаю.
С усилителем видимо это моя конечная
Фоник не продавайте,если карман не жмёт! Пусть будет. Вдруг захотите MC головку попробовать.
не, не буду. мне на него еще межблочников метровых пока нет, пока буду слушать на встройке.
405А Вопрос! есть ли разница, с какой стороны переворачивать местави концы акустического кабеля, на стороне усилителя или на стороне АС?
Здравствуйте
в целом если на ваших кабелях есть маркировка направления (стрелки), подключите их одинаково для обоих каналов: стрелка от усилителя к колонкам.
Главное — фазировка: Критически важно, чтобы на обоих концах (и на усилителе, и на АС) «плюс» - красная клемма или клемма со знаком +) был соединен с «плюсом», а «минус» — с «минусом» на соответствующем канале (левом/правом). Если перепутать полярность на одной из сторон, динамик будет работать в противофазе («выталкивать» воздух, когда остальные «втягивают»), что приведет к потере баса, размытию стереообраза и ухудшению звучания😊