🇷🇺 Что выбрать из российского стриминга — Яндекс.Музыка, Сбер Звук, VK Музыка

А чем Qobuz не угодил? Там и качество и ассортимент и дорожка по скачиванию накатана…

3 лайка

Murglar в помощь…

6 лайков

Сомнительная затея… Мне их lossless по звуку совсем не понравился…

Один нюанс, доступа к нему нет (без танцев с бубнами, турецкими или прочими семьями и т.п.) )))

Доступ есть, просто платишь не организации, а дилеру.

Собственно в этом и вопрос - слушать оффлайн не через их плеер.

Поэтому интересно послушать оффлайн не через их плеер.

скачивать со Сбера, чтобы слушать оффлайн - хм … в чём смысл ? музыку в файлах в лучшем качестве и в другом месте можно найти

Там не в плеере дело кмк. Просто оригиналы не совсем lossless…

Вы посмотрите, что творит искусственный интеллект :slight_smile:
Скоро многотысячные форумы можно будет “освоить” за пару минут :slight_smile:

7 лайков

На яндексе некоторые мои закладки умерли (музыка дружественных стран, Карл!), на сбере эти вещи пока есть, пиратам это неинтересно совсем, поэтому возникло желание забэкапить.

2 лайка

Я как-то на заре санкционных блокировок интересовался этим вопросом, есть код под powershell, с помощью него прекрасно все закачивалось, по истечении пары лет возможно появилось более изящное решение, выше вам рекомендовали программу под андроед. Qobuz же более интересный и менее сомнительный вариант, им и пользуюсь.

1 лайк

это который zvukdown?

Воспользуйтесь этим

Попробую обязательно.

Автор того скрипта отказался от дальнейшей разработки, после появления этой программы использовавшей его же код :upside_down_face:

1 лайк

Вааще тема. К бублику прикрутил, слушаю. Спасибо за наводку. Вопросик господа. Точек монтирования как добавить?

К вопросу о том, что на Звуке звук какой-то не тот.

Сравнил из любопытства 2 варианта одного и того же трека. Вариант 1 со Звука, вариант 2 с Qobuz. FLAC 16/44.

Аудио содержимое 100% одинаковое.
Сами файлы отличаются битрейтом, ну и теги по-разному прописаны (ну это понятно, теги прописывали разные “качалки”).

2 лайка

В начале каждой темы есть старая аналоговая кнопка «Сводка по теме». Нажимайте и читайте мякотку.

Не благодарите.

3 лайка

все бы хорошо, dlna бы завезли еще на звук и я музыку, но чет сомнительно пока что…