А чем Qobuz не угодил? Там и качество и ассортимент и дорожка по скачиванию накатана…
Сомнительная затея… Мне их lossless по звуку совсем не понравился…
Один нюанс, доступа к нему нет (без танцев с бубнами, турецкими или прочими семьями и т.п.) )))
Доступ есть, просто платишь не организации, а дилеру.
Собственно в этом и вопрос - слушать оффлайн не через их плеер.
Поэтому интересно послушать оффлайн не через их плеер.
скачивать со Сбера, чтобы слушать оффлайн - хм … в чём смысл ? музыку в файлах в лучшем качестве и в другом месте можно найти
Там не в плеере дело кмк. Просто оригиналы не совсем lossless…
Вы посмотрите, что творит искусственный интеллект

Скоро многотысячные форумы можно будет “освоить” за пару минут

На яндексе некоторые мои закладки умерли (музыка дружественных стран, Карл!), на сбере эти вещи пока есть, пиратам это неинтересно совсем, поэтому возникло желание забэкапить.
Я как-то на заре санкционных блокировок интересовался этим вопросом, есть код под powershell, с помощью него прекрасно все закачивалось, по истечении пары лет возможно появилось более изящное решение, выше вам рекомендовали программу под андроед. Qobuz же более интересный и менее сомнительный вариант, им и пользуюсь.
это который zvukdown?
Воспользуйтесь этим
Попробую обязательно.
Автор того скрипта отказался от дальнейшей разработки, после появления этой программы использовавшей его же код
Вааще тема. К бублику прикрутил, слушаю. Спасибо за наводку. Вопросик господа. Точек монтирования как добавить?
К вопросу о том, что на Звуке звук какой-то не тот.
Сравнил из любопытства 2 варианта одного и того же трека. Вариант 1 со Звука, вариант 2 с Qobuz. FLAC 16/44.
Аудио содержимое 100% одинаковое.
Сами файлы отличаются битрейтом, ну и теги по-разному прописаны (ну это понятно, теги прописывали разные “качалки”).
В начале каждой темы есть старая аналоговая кнопка «Сводка по теме». Нажимайте и читайте мякотку.
Не благодарите.
все бы хорошо, dlna бы завезли еще на звук и я музыку, но чет сомнительно пока что…