Что наша жизнь- игра. Самые необычные исполнители музыки

Люди искусства творческие личности и часто очень увлекаются своими образами на сцене и в жизни.
В этой теме я решил поделиться необычными исполнителями музыки
Один из очень эпатажных и узнаваемых всеми это - Оззи Осборн
Крестный отец хэви-метала и гроза летучих мышей Оззи Осборн всегда любил шокировать публику. Мало кто знает, но голову он откусил не только созданию ночи, но и невинному голубю – на переговорах со студией CBS, оправдывая свой поступок сильным опьянением. Оззи даже бросался сырым мясом в публику на концертах (впрочем, это было в его контракте). Поклонники же быстро подхватили идею и кидали на сцену змей и лягушек. На всех концертах Оззи был эпатажным, особенным, за что со временем стал считаться одним из самых известных фриков. Черные волосы, черная подводка, черные ногти, черные очки, необычные выходки – в поведении музыканта поклонники видели его яркую индивидуальность и неповторимость. Несмотря на свой почтенный возраст, Оззи Осборн продолжает сохранять свой уникальный образ и записывать новые альбомы.

2 лайка

«Поющая ведущая», экс-участница проекта «Дом-2» Ольга Бузова тоже нередко становится участницей подборок знаменитых фриков России. Возможно, из-за склонности решительно менять внешность и примерять очень смелые наряды, а также, несомненно, из-за тяги к эпатажу в поведении.

И поклонники, и хейтеры часто обсуждают пышные формы и нарочито сексуальный, на грани вульгарности, образ Ники Минаж. Певица также известна любовью к странным костюмам и парикам, из-за чего The Huffington Рost охарактеризовали ее стиль как «рискованный» и «нетрадиционный». Благодаря своей особенной индивидуальности Ники Минаж тоже вошла в число самых знаменитых фриков-женщин. Кстати, в интервью Ники заявляла, что в юности создавала вымышленных персонажей и проживала свою жизнь через них.

И здесь ЭТО. Кошмар.

5 лайков

Мы еще не доросли…

Прошу собарников не путать ники, а то подумаете, что я аватар сменил, выкинул Брубека и ушел к Бузовой)))

Вот вам чемпион, не благодарите.

:joy:

Да… это наверное тяжело будет перещеголять… Гуглить музыку как-то не хочется…
Можно, кстати, ввести правило, что следующий персонаж должен быть… хм… “необычнее” предыдущего.

2 лайка

Американский певец и бессменный лидер собственной одноименной рок-группы взял себе творческий псевдоним, скомбинировав имена Мэрилин Монро и Чарльза Мэнсона. Этот удивительный эпатажный музыкан входит в число самых знаменитых фриков планеты. В автобиографии The Long Hard Road Out of Hell он описал сексуальные фетиши деда, которые сильно повлияли на его мировоззрение. Также Мэнсон известен своими акварелями – на данный момент он написал около 150 картин. Не этому ли увлечению он обязан своему сценическому макияжу (белое лицо, кровавые губы, темные провалы глаз и разные линзы – демоничнее некуда!), без которого певца просто невозможно узнать? Его группа всегда использовала все, что могло усилить эффект, производимый на зрителей. Фрик-звезда Мэрилин Мэнсон бросал в толпу поклонников бутерброды с арахисовым маслом, на сцену во время концерта выносили распятых девушек, часто они были обнаженными.